Всем доброго дня. Я, Крышко Алексей служил в этом взводе с ноября 1972 по ноябрь 1974 . Командовал тогда лейтенант Гриша Ландль, за точность фамилии не ручаюсь, так, как про себя всегда звали его Гришей, а письменных его упоминаний не помню, да и срок прошёл приличный. Командиром дивизии был полковник Барабанов, не Баранов, это точно помню. При нас он ушёл на пенсию. Мы подчинялись , так, вот теперь засомневался, вроде начальнику ПВО дивизии полковнику Барабанову, вот это он ушёл на пенсию, а командиром дивизии был Белик. Потом по снижению - старший помошник нач. ПВО дивизии майор Михайлов и просто помошник - капитан Свенарь Иван, вроде Макарович, отчество забыл, личность легендарная, дружил с отцом ком взвода (они земляки, из Винницы). Первые пол года служил на ЗиЛ 131, принимал от Янкина, но почти его не помню, хотя с ним ездили в район сосредоточения. ( Дело в том, что я с девяти лет научился ездить, у родителей был Москвич, и до армии пол года поработал на ЗиЛ 130, практика была, в 12 лет мемял вкладыши на Москвиче, делал коробку, менял сцепление, переклёпывал, да и ЗиЛа перебрать успел. А полтора года служил на ЗиЛ 157, СРЦ локаторная станция, служил на аэродроме и в отдельном батальоне возле четвёртого танкового полка. Со своего призыва нашёл только Витю Шаманского, Р 118 на ГАЗ 66 он живёт в Усть Илимске, да случайно узнал, что бывший ком отделения Женя Францев проработал рядом на железной дороге, в Братске, но ушёл, вроде, на пенсию с зама ПЧ. Он закончил Иркутский институт.. Я то же на пенсии, но работаю, на автобусе в школе. Сам ангарчанин, приехал на БАМ за машиной на три года в восьмидесятом, да малость задержатся.