Очень рад отклику сослуживцев.Ранее пытался что-то узнать о службе в Монголии,но ничего не удавалось найти.Я был начальником радиостанции ст.сержант Климов Павел.Есть фотография только в Гарболово перед отправлением в Монголию и фотография Скирухи гражданская,которую он мне подарил перед дембелем.Эшелон дембельский шел на Ленинград,я ехал до Вологды-моя родина.Ехал до Вологды от Чойбалсана 17 суток.Наша палатка была крайняя в первом ряду,недалеко в палатке умывалка и наверное ряда через два под открытым небом нам 3 раза в неделю крутили кино,табуретки брали с собой из палаток,недалеко была и столовка,аналог палаток,но побольше.Дембельский строевой смотр проходил недалеко от нашей палатки.Вспоминается,как однажды пыльная буря задрала один край палатки и потом мы для верности брезент прикапывали изрядно песком что б подобного не случилось.В палатке были две буржуйки и по ночам топили.Перепад температур между днем и ночью был приличный.В мае днем солнышко пекло нещадно.Недалеко была река Керулен.1 мая 1970 года прилетал на вертолете тогда командующий ЗабВо Герой Сов.Союза генерал армии П.Белик и был строевой смотр.