Прямой адрес форума -- http://forum.mongol.su или http://mongol.su/forum Сделайте закладку.
Теплом от вашей встречи повеяло. $$$
Молодцы! А ЗВА с участковым чем-то похожи
В плане встреч,всё зависит от нас самих.Самый простой вариант,не требующий особых подготовок,это когда кто нибудь из форумчан на авто,следует из пункта А в пункт Б...При этом проезжает через пункт В,в котором проживает другой форумчанин.При наличии в наше время мобильной связи,легко договорится о встрече и пересечься...Да и вообще мало ли что в дороге и т.д...Вот где бы неплохо и поддержка и помощь...Мохет есть смысл координационную тему по данному вопросу создать?
Цитата: Кадет от 28 Января 2019, 21:32:33В плане встреч,всё зависит от нас самих.Самый простой вариант,не требующий особых подготовок,это когда кто нибудь из форумчан на авто,следует из пункта А в пункт Б...При этом проезжает через пункт В,в котором проживает другой форумчанин.При наличии в наше время мобильной связи,легко договорится о встрече и пересечься...Да и вообще мало ли что в дороге и т.д...Вот где бы неплохо и поддержка и помощь...Мохет есть смысл координационную тему по данному вопросу создать? Да можно и так, конечно, любые варианты, которые двигают тему, хороши )А тема она вот уже есть ))и где то еще валяется старая тема по организации "большой" встречи, которую так и не организовали
Кроме того можно определится в вопросе местонахождения форумчан по регионам.Посредством темы на форуме.Считаю что это будет на пользу, для укрепления дружбы и общения не только на страницах форума но и вне его...
Но так как я здесь не так уж и давно,(точнее недавно),видимо такой вопрос решать старожилам и администрации..
Цитата: Кадет от 28 Января 2019, 21:41:26Кроме того можно определится в вопросе местонахождения форумчан по регионам.Посредством темы на форуме.Считаю что это будет на пользу, для укрепления дружбы и общения не только на страницах форума но и вне его...Да это тоже пробовали, одно время была целая карта, на которой маркеры были, кто где. Но с изменениями движка накрылась карта ))ЦитироватьНо так как я здесь не так уж и давно,(точнее недавно),видимо такой вопрос решать старожилам и администрации.. У нас тут дедовщины нету, но добровольная инициатива наказуема исполнением
Нам встретиться нужно. Позарез. Пока не поздно. Радость за ребят с Урала душу греет. Володя Ракитов, Саша Крылосов не раз показывали, КАК надо помнить. Сергей Понявин, снимки из путешествий которого показывал на форуме, всем доказал, что значит радость общения с теми, кто оттуда, ... из того времени. Это не про деньги на билет, это про то, что тянет. В Забайкалье, в Монголию. $$$ Как ты прав Саша! И чем больше мы живём и дальше то время, память всё чаще возвращает туда. Туда, где прошли наши два молодых года. Туда в далёкое Забайкалье и в такую суровую пустыню Гоби, но оставившую такую занозу в виде многолетней памяти в наши сердцах. Поэтому мы, кто не равнодушен к этой памяти здесь, вспоминаем и общаемся. Вот десять лет назад встретился с сослуживцем. С ним мы были с первого дня с Оренбурга с призывного участка. И потом Монголия, Чита и опять Монголия и домой на одном самолёте. Фото первой встречи, но мы встречались ещё несколько раз. Ездили в Башкирию к сослуживцам, но увы фото нет. Звоним и иногда подолгу -А помнишь? Вот и вам с Ружди есть о чём вспомнить, увидеться воочию и поговорить со слезами на глазах, тихой грустью в сердце о былом. И радостью от того , что мы здесь на этой земле, живём и вспоминаем. А многих наших нет. Как-то так.Чойр, лето 1977г.Такими стали в 2009 г Заехал к нему в гости.
Встреча со служаком через 36 лет. Гареев Анвар с моего отделения.