Монголия сегодня > Известные имена

Чингис-хан (Темучин)

<< < (3/4) > >>

Mongol.Su ®:
Ммда... вы так уверены что это должно быть тут? ну, во первых, видео на полгигабайта, качать которое абсолютно непонятно зачем, ибо оно не о Чингисхане, а о персональных иллюзиях какой то дамы на тему Чингисхана. К тому же, судя по тому, что о ней говорит интернет, дама занимается рубкой бабла, и рекламировать ее тут нет никакого желания.

Просмотреть онлайн я его не могу, а скачивать мне как то траффик жаль на него переводить. Отчего бы вам не залить его на Ютуб, хотя бы, а не выкладывать в сыром виде видеофайл, явно снятый на фотоаппарат Sanyo, без какого-то монтажа?

Гончаров_Юрий:
Видеофайл сознательно не подвергался обработке и монтажу.

Mongol.Su ®:

--- Цитата: Гончаров_Юрий от 21 Марта 2016, 22:18:43 ---Видеофайл сознательно не подвергался обработке и монтажу.

--- Конец цитаты ---

Вы не поверите, но я догадался.
И это заставляет меня думать об адекватности вашего предложения.
Ибо адекватностью от предложения скачать файло на полгига с непонятно чем -- не пахнет.

В общем, я принял решение удалить эту ссылку. Резоны все изложены, от вас в ответ ничего не последовало.
Быть по сему.

Андрей 00:
Вот и клад Чингис-хана почти нашли  http://zabmedia.ru/news/84461/zabajkalskij_pensioner_prosit_pomoch_vytacshit_najdennyj_im_klad_chingishana/

Сергей Павкин:
Андрей встречай! Выезжаем!!! ||| Грабли брать или лопату?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии