Монголия сегодня > Бузная
Цены в России
Никола:
--- Цитата: Сергей Павкин от 31 Января 2025, 15:43:28 ---Коля! Е ты все про картошку, давай про сало подорожало?
--- Конец цитаты ---
Есть такое,в декабре закупал от 170 до 200 р. продаю по 300 р. С пол тонны было,уже заканчивается,а предложения как то нету,боюсь,что будут проблемы с закупкой сала...народ выводит поголовье,не выгодно содержать!
олег1951:
Привезли внучку,хотели сводить её завтра в цирк на Фонтанке,остались билеты от 8000 руб.до 18000руб.Как то сразу расхотелось. :o Пойдут с бабушкой в кино на мультик Волшебник из.гор. :) по 500 руб.
Сергей Павкин:
Нихрена себе! :o
Александр Sokol:
А Вы как хотели? Пенсию прибавили-отсюда и цены. Бензин раньше за неделю или декаду рос на 10коп. , а тут за неделю аж на 20коп. Доставка подорожала, естественно и цены на все полезли. Ну а с цирком я не врублюсь. С чего такие цены. Да и с мультиками- играют на детском ХОЧУ. Вот вам и не хрена себе. :o
Сергей Крона:
--- Цитата: олег1951 от 15 Февраля 2025, 23:44:25 ---Привезли внучку,хотели сводить её завтра в цирк на Фонтанке,остались билеты от 8000 руб.до 18000руб.Как то сразу расхотелось. :o Пойдут с бабушкой в кино на мультик Волшебник из.гор. :) по 500 руб.
--- Конец цитаты ---
Вот почему-то не удивляюсь я заоблачным ценам в театры, цирки. Актеров много, штат большой. И все жить справно желают. Нет предела...
Навигация
Перейти к полной версии