Монголия сегодня > Хобби
Сельское хозяйство
Никола:
А вот Жень я и веду к этой теме.
И не боюсь порасуждать,так как знаю все эти перепития не по
наслышке.
А вот на своей шкуре испытал и через всё это прошёл и хотелось бы подсказать нашим форумчанам как не ошибится и не наломать берёзовых дров в этом деле.
Связист:
--- Цитата: Руслан от 27 Ноября 2010, 23:02:46 ---
--- Цитата: Связист от 27 Ноября 2010, 22:18:34 ---Куда закидываем???
--- Конец цитаты ---
Сельское хозяйство закидывать уже никуда не требуется оно так закинуто что не достать …но это тема большая что бы вдруг сразу тут не просто все …
А пока поддержу просто Николая с его «сельским хозяйством» тема правильная и нужная
Я уже как то писал Жене 1966 про своего чёрного кота …вот…может быть он буквально к сельскому хозяйству и не относится но в городском …бабушки старушки стали меня в последнее время ругать сильно что из-за моего черного кота во дворе расплодилось слишком много черных котят и требуют принять меры …да …боюсь ехать домой теперь
…Ну а так как тема эта достаточно обширна именно сама тема «сельское хозяйство» то прошу уважаемых Форумчан рассказывать о своём сельском хозяйстве о своих животных ,дачах ,пчёлах, коровах, курах ,и козах и так далее думаю что это должно быть очень даже интересно …
Добро пожаловать в тему!
Re: Сельское хозяйствоRe: Сельское хозяйствоRe: Сельское хозяйствоRe: Сельское хозяйствоRe: Сельское хозяйствоRe: Сельское хозяйствоRe: Сельское хозяйствоRe: Сельское хозяйствоRe: Сельское хозяйство
--- Конец цитаты ---
Это больше на подсобное хозяйство похоже. А вот сельского хозяйства у нас нет.
Буда рад услышать возражения на эту тему
Никола:
Ну вот коль я затеял эту "драку" начну с себя.
Держу 5 свиноматок и 12 молодняка(т.Е.свиней)
Индюки и гуси,я думаю считать не будем.Прошу нашего уважаемого адм. пока промолчать,потому-что я уже даже предвижу вопрос.
Так вот продолжаю,ещё есть энное количество кроликов(не знаю количество ,так как эти занимается жена),дальше...Куры которые несут немного но и не мало,вообще то для меня хватает яиц
Связист:
--- Цитата: Никола от 27 Ноября 2010, 23:18:15 ---Ну вот коль я затеял эту "драку" начну с себя.
Держу 5 свиноматок и 12 молодняка(т.Е.свиней)
Индюки и гуси,я думаю считать не будем.Прошу нашего уважаемого адм. пока промолчать,потому-что я уже даже предвижу вопрос.
Так вот продолжаю,ещё есть энное количество кроликов(не знаю количество ,так как эти занимается жена),дальше...Куры которые несут немного но и не мало,вообще то для меня хватает яиц
--- Конец цитаты ---
И где такую ферму содержите и чем кормите? И почем нынче за кило свинины просите???
И где столько мяса можно продать?
Никола:
На сегодняшний день,могу только ответить на один единственный вопрс(по сельскому хозяйству конечно).
Покупайте мясо ну и естественно колбасу не ниже 250 руб.Ну а иначе дороже выйдет(я имею в виду здоровье)
Навигация
Перейти к полной версии