Монголия сегодня > Хобби
Сельское хозяйство
Связист:
--- Цитата: Руслан от 27 Ноября 2010, 23:52:10 ---
--- Цитата: Связист от 27 Ноября 2010, 23:09:25 ---Это больше на подсобное хозяйство похоже. А вот сельского хозяйства у нас нет.
Буду рад услышать возражения на эту тему
--- Конец цитаты ---
Если требуются возражения то я собственно не имею их ..хотя по твоим вопросам вижу что ты в этих делах совершенно некомпетентен впрочем это без обиды у тебя будем говорить другой профиль и это нормально что задаешь такие вопросы ... просто давайте определимся с терминологией для начала :
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО.
Возделывание сельскохозяйственных растений и разведение сельскохозяйственных животных для получения продукции растениеводства (зерно, картофель, овощи, фрукты и др.) и животноводства (молоко, мясо, яйца, шерсть и др.). Сельское хозяйство зародилось в конце каменного века, когда человек начал обрабатывать почву простейшими орудиями и одомашнивать некоторых животных.
Современное сельское хозяйство - крупная, технически оснащенная отрасль материального производства. В сельском хозяйстве мира занято свыше 50% населения. Площадь сельскохозяйственных угодий около 4500 млн. га (почти 34% суши). Мировое производство в год зерна в среднем около 1400 млн.т, мяса около 110 млн.т, молока свыше 400 млн.т.
Информация с сайта Академик ру http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/42938
Ну конечно домашнее подворье и домашнее подсобное хозяйство это не все сельское хозяйство в его классическом всеобьемлющем понятии но одна из его составляющих
Как мы разводим коров свиней или садим картошку.. по интенсивным отработанных в мировой практике эталонам или по старинке это вопрос другой…
На Кубани имеются сельскохозяйственные предприятия отвечающие всем мировым стандартам и технологическим требованиям и основатель именно таких «правильных» хозяйств сам наш губернатор…
Ну а в целом по России сельское хозяйство хотя оно и есть …переживает не самые лучшие времена …и трудно сказать когда они были лучше или хуже …у нас с этим делом увы слабо … :::0
--- Конец цитаты ---
В Интернете много чего можно найти и о сельском хозяйстве то же. А вот скажите мне, сколько стоит у ват 1 тонна зерна продовольственного и фуражного? И сколько стоит 1 кг. Хлебушка. В Интернете этого можете и не найти.
А подсобное хозяйство это еще не сельское хозяйство, хоть и имеет отношение к селу.
Связист:
--- Цитата: Никола от 27 Ноября 2010, 23:56:43 ---На сегодняшний день,могу только ответить на один единственный вопрс(по сельскому хозяйству конечно).
Покупайте мясо ну и естественно колбасу не ниже 250 руб.Ну а иначе дороже выйдет(я имею в виду здоровье)
--- Конец цитаты ---
От себя хочу добавить, покуйте у знакомых продавцов. Цена она ничего не гарантирует. А вот колбасу лучше не покупать, а кушать мясо.
Никола:
Ну вот наконец -то появилась родственная душа на форуме.
Очень рад буду пообщаться и поспорить
Шофер:
Коля, чертовски рад за тебя! Понимаю, что все то, что ты перечислил - адский труд. Но вот то, что ты с голоду не помрешь - это факт! И еще мы, убогие горожане, к тебе на поклон придем.. :)
Здоровья и силёшек тебе, дружище!!!
Никола:
Спасибо ...РАД СТАРАТЬСЯ.....
Навигация
Перейти к полной версии