Компаны , среди форумчан нету не одного наверное , кто во время службы пробовал или регулярно готовил картошку жареную ( тушеную) с тушенкой - а именно в бачке и в котельной на угле . Такой вкус и аромат. Вот с армии я влюблен на это солдатское блюдо . 1988 году( после окончания ВУЗа) жене на 8 марта подарил 8 литровый бочок , и с одной целью , пробовать готовить" замес" ( мы так называли в службе) ... и именно в открытом огне ( уголь) , и поверьте - получилось , и тот вкус , которого я ожидал и был в памяти . В настоящем , это одно из любимых блюд нашей семьи . Готовим регулярно , с тушенкой армейской с войск, а сейчас Гостовской и с бригады( с питанием занимаются гражданские) , с магазинного не раз не делал . Сегодня на ужин жену попросил , и прямо на мангале , пока занимались на дворе делами- готов.