Владелец сайта-форума, конечно, вправе самостоятельно решать, какие объявления разрешать здесь публиковать и на каких условиях, а какие нет. Тут у меня нет вопросов.
В любом случае, неизвестная компания, неизвестная работа - достаточное основание для отказа.
Это стандартные методы работы всех рекрутинговых компаний - заказчик выдвигает требования к кандидатам, дает опизание обязанностей, что входит в пакет, иногда (не обязательно) указывает вилку денежного вознаграждения. Те размещают объявление на своем сайте, иногда дублируя на специализированных, типа hh.ru. А уж название компании-работодателя сообщается лично при собеседовании в агентстве.
На встрече происходит оценка, если кандидат подходит по параметрам, его CV с комментариями агентства направляют во внутреннюю службу по подбору персонала, и те уже решают, приглашать на собеседование или нет.
В своей жизни, бывало, и я так трудоустраивался по такой схеме.
Через рекрутинговые агентства я также находил кандидатов в регионах для филиалов компаний, где работал.
Мне присылали их резюме, отбирал список, составляли расписание встреч и собеседований, после чего я выезжал на день - другой в регион и лично беседовал с каждым кандидатом.
Стоимость такой услуги для компании-заказчика договорная, обычно составляет от одного до 3-4х (если сложная позиция) окладов кандидата.