Рамзиль! ... фамилию начальника госпиталя я не помню, да и даже тогда как-то не запоминал. Пока лежал в госпитале зажили все монгольские язвочки, их особо не было, но все равно долгим незаживлением доставали всякие царапины, много таблеток тетрациклина (антибиотика) пить давали, и это помогало быстро заживать. В дальнейшем, в результате собственного опыта иногда подлечивал себя и иногда друзей, растолча такие таблетки и засыпая в рану, потом пластырем (такие медикаменты сложно было достать в санчасти, одна зеленка, но у меня были). Возвратившись уже домой, узнал, что родного брата забрали в армию и попал в Монголию, Чойбалсан, жил я отдельно уже от родителей, написал ему письмо, с вопросом, что страдаешь или нет от монгольских розочек, он ответил мне, что имеются, купил в аптеке мазь глазную тетрациклиновую, мазь мазал на целофан, запечатал горячим утюгом, так же и пластырь, и все отправлял письмом, все доходило, а вот как-то о результатах (пригодилось или нет) никогда брата в дальнейшем не спрашивал, и он не расказывал.