Сегодня был у брата ,для тех кто забыл или первый раз читает,он служил в этой части 79-81 года.Рассмешил он меня до слёз вспомнив ,как у него "деды" по духанке нашли кусочек хлеба в кармане
.Немного предыстории ,он до армии занимался штангой,тягал катки от гусеничного трактора ,ну и что-бы быстрей набить мускулатуру просил матушку каждый день варить ему ведро борща
и печь много хлеба,помню ,как он даже по ночам мешал мне спать чавкая и стукая по чашке деревянной ложкой
.Мышцы он нарастил,ну и попутно растянул желудок,а попав в армию столкнулся с недостатком еды в полном объёме,да и кому по молодухе хватало еды ,думаю,что никому.Короче поймали брата с этим хлебом и решили проучить.Принесли ему жбан каши со столовой ,что на десять человек раздают булку чёрного хлеба , чайник чая и сказали,что-бы всё поел,а я про себя думаю ,а где -же масло
!!!.....ну да ладно хоть это дали
.Говорит сожрал в момент,все рты пораскрывали ,ну не может такого быть!На следующий день,офицеры увидев меня тоже ржали.Ну вот и мы сегодня посмеялись от души!