Давно хотел создать эту тему для домашних умельцев ,думаю что она будет для многих интересной .Тут можно поделиться тем что мы умеем своими руками или проконсультироваться и узнать новые маленькие секретики ремонта в своей квартире ,доме .
Рассказать про свою дачу и теплицу .Как и какую мы построили баню и печку в ней. Как правильно поклеить обои своими руками, легко и удобно выбрать правильный угол , особенности работы с различными стройматериалами , уникальные современные высокотехнологичные и дешёвые материалы для строительства собственного дома, какие сейчас есть инструменты и как ними правильно пользоваться.
Измерительные приборы ,разметка , построение плоскости и укладка кафеля в ванной, совремённые крепежные материалы. Необыкновенные и полезные домашние дизайнерские решения.
Приусадебное хозяйство, пчеловодство и наконец в этой теме можно показать произведения своей гордости ,наше творчество ,что же мы сделали своими руками?! Думаю, что у многих есть чем поделиться и что нам всем показать!
Это может быть что угодно от резьбы по дереву и тюнинга своего авто, собственноручно построенного дома , до написанного так же собственноручно натюрморта выращенных вами помидоров и огурцов и не только.
Рассказы о специфике вашей работы так же приветствуются!
Могу и сам поддержать разговор узнать или поделиться с нашими пчеловодами если есть такие на форуме.
Кому интересно расскажу об огнезащитных обработках (пропитках) деревянных конструкций, домов, крыш и соответственно лучшие и практичные материалы из этой серии, особенности и полезности этих мероприятий….(очень актуально и полезно знать)
Ну и по другим вопросам, так как, в своем доме тоже, всегда делаю все сам, своими руками.
Думаю, что все, о чем поделятся наши уважаемые форумчане, будет очень интересно и тема будет живой и активной.