Монголия сегодня > Бузная

Помянем.....

(1/122) > >>

bolshoy:
пропал мотопутешественник алексей барсуков в миру известен под именем скут.этим летом выехал из нижнего новгорода во владимосток на мопеде ямаха .все призошло в амурской области в районе населенных пунктов жанна-потайки-амазар-мочога.организуется поиск и сбор средств. прсьба ко всем кто может чем либо помочь откликнутся .все подробности на сайте нижегородской независимой мотолиги или на сайте синуса  беспечный ездок 

bolshoy:
алексея нашли убитым  покойся с миром

ГУСЕЙНОВ К.:
Около 2-х лет назад я  познакомился с Анатолием Жигайловым,он служил в Брежневском полку в Песчанке в 1982-80гг.Вчера узнал,что он умер в феврале этого года от сердечного приступа.Царство ему небесное.Отличный был парень!

Евгений Якшин:
За несколько месяцев до дембеля, на зарядке утром стало плохо солдату нашему Алсаеву - буряту, одного призыва с нами. После ему было плохо опять. На политзанятиях он попросился на улицу выйти. А через 20 минут  мы в окно увидели , как его другие солдаты  за руки и ноги тянут в санчасть. Мы хотели побежать , но замполит не пустил нас. На разводе  мы узнали , что он умер. При вскрытии было обнаружено , что у него произошло несколько микроинфарктов. Из наших ездили бойцы в Батор одевали его в парадку. Отправили домой Алсаева в гробу цинковом. Сопровождал его  земляк Добровольский, то же бурят. Родители не верили никому, думали убили его в армии. Мы с ним близко дружили, читали книги поочереди, делились впечатлениями. А ведь у него до армии уже был первый разряд по вольной борьбе. Пути Господни неисповедимы.

Шофер:
Женя, далеко не всегда мы с тобой совпадаем, НО... Я признателен тебе за этот пост! И есть у меня, у атеиста, к тебе, православному священнослужителю, огромная просьба. Если вера православная для тебя действительно ВЕРА, то будь другом, отслужи в своем приходе молебен в память воинов российских, голову сложивших на службе по защите Родины нашей!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии