Монголия сегодня > История России
Покушение на Чубайса
Палыч:
Привет всем неспокойным и ищущим!Согласен,что не всё гладко в "датском королевстве...".А фамилии эти "Чубайс","Новодворская","Гайдар-внучок(Господь его прости!)"СМЕРДЯТ,чем дальше,тем больше.Демократия,как понятие выродилось.На просторах Родины чаще звучит "ДЕРЬМОкратия",как диагноз происходящего. Радоваться причин для россиян стало ужасающе мало,в спорте и то обгадились. Власть уже и в зрелище народу отказала,что говорит о полном презрении к нам, населяющим эти прекрасные,бескрайние просторы,к нам,кормящим эти особи,к нам, создающим для них покой и уютный быт.Верю,что количество понимающих ситуацию,должно обязательно перерасти в качество окружающей нас действительности. Давайте помнить об этом,не давайте успокаиваться близким!
Сергей Лобыцин:
Думаю эта тема "Покушение на Чубайса" станет ГОЛОСОМ НАШЕГО ФОРУМА этим властьимущим "слугам народным"! думаю что каждый форумчанин выразит свое мнение о злобе дня сегодняшнего.
Читайте статью что сдесь в теме скинул Руслан! И говорите! говорите! говорите!
Связист:
А вот Я о нем говорить не хочу, противно.
Что этот человек сделал для страны?
Была шутка: "Чубайс страну натянул на ваучер".
Где он? Где мы? Где страна?
Слишком много чести…
Mongol.Su ®:
--- Цитата: Сергей Лобыцин от 23 Августа 2010, 18:16:11 ---Думаю эта тема "Покушение на Чубайса" станет ГОЛОСОМ НАШЕГО ФОРУМА этим властьимущим "слугам народным"! думаю что каждый форумчанин выразит свое мнение о злобе дня сегодняшнего.
Читайте статью что сдесь в теме скинул Руслан! И говорите! говорите! говорите!
--- Конец цитаты ---
Любое изменение ситуации в стране может быть только после изменения сознания жителей страны. Причем, не стихийного, типа, ураааааа, всех победим... мне кажется, что любое, даже минимальное насилие будет вредом для страны в целом, не для олигархов, не для ими угнетаемых, а для всех в целом. Никогда бардак не приводил к порядку, но всегда им пользовались разные проходимцы, чтобы под прикрытием лозунгов о светлом будущем делать свои мутные дела. Да и хватит уже России гражданских войн. Я уж молчу, что любая вооруженная заваруха в России сегодня просто грозит утратой суверенитета страны.
Есть масса способов менять жизнь без насилия. Первое в этом ряду - это просвещение, информирование. Себя, соседа, соседки, людей на работе, знакомых во дворе. Отсутствие иллюзий и завиральных теорий.
Второе - взаимопонимание и компромисс. У каждого наверняка есть свой утопичный способ спасения страны. Люди, выясняющие между собой, кто правее, тратят время на это выяснение, а не на улучшение своей жизни. Два человека, объединенные общим пониманием, лучше, чем грызущиеся между собой пятеро.
Сергей Лобыцин:
Знаеш, Вадим! Ты прав!
Я совсем недавно думал иначе! зарвавшихся чиновников в исполкоме, скорумпированных больше некуда, я считал, что достаточно перестрелять, взяв в руки автомат и ворвавшись в здание. Но к чему это прииведет? К тому что станет хуже ибо на место этих тут же сядут им подобные сволочи и будут считатся рискующими жизнями ради народа и мучениками. А вот, потом, когда система сломается, всю эту гниль надо будет обязательно привлеч к ответу, к очень жесткому ответу. Да! Сейчас необходимо просветительство, объяснять людям надо что к чему. Приводить факты и фактами настраивать людей против этой сволочи, заполонившей всё и вся. Чем больще люди будут говорить о положении дел с этой гребаной "дерьмократией", будут меньще боятся и поймут что решение проблемы в единстве против навязанной нам системы, тем больше шансов выжить и спасти страну.
Вспоминается картина, сидит женщина и плачет! Рядом молодой Владимир Ульянов, положил руку на плечо женщины и смотрит, задумчиво и кудато далеко! "Мы пойдем другим путем!" так называется картина. Это я не для обсуждения идей Ленина. Я про накопленный им опыт как и что надо делать.
А тебе, Вадим! +1!
Навигация
Перейти к полной версии