Монголия сегодня > История России
Покушение на Чубайса
Баянтумэн:
Привет,Лобицин Сергей! Скажу честно- я тобой разочарован. Для чего ты затевал мутную тему- убить Билла? К чему будоражить и провоцировать нормальных людей? Неужели ты настолько... некомпетентен, чтобы не понимать, что стоит за фразами типа-" никогда бардак не приводил к порядку", хватит Россиии гражданских войн; вооруженная заваруха грозит распадом страны, придут проходимцы , чтобы делать свои мутные дела"..- слышу это двадцать лет! Из чьих уст идет-понятно! Кому выгодно- как думаешь? Мужики-неужели вы пропили свои мозги, если нет- включайте изредка... А то выходит непонятно-с кем вы и нашим и вашим-всем спляшим..У Бадарчина есть своя четкая честная позиция- а у вас что- не понять!
" Есть масса способов менять жизнь без насилия прсвещением и информированием"- ты веришь в это ,Сергей? Расскажи ребятам какие неправые они, что приватизировали ( обокрали )страну, даже нассы в глаза им - результат понятен- клали они на тебя! Поэтому, если тебе открыли глаза- с завтрашнего дня начинай информировать и просвещать ( а то они не знают, где воры!) соседа , соседку, бабку, дедку, внучку и жучку и не забудь всем знакомым , во дворе сказать. Тогда , если конечно перечисленные выше товарищи, не дадут тебе п..й, как непонятному субъекту- а собственно чего ты хочешь дядя, за кого ты? -продолжай в том же духе- и не думай никогда иначе- там и нос прищемить могут. Только как посоветовали, без своего мнения... вояки. Открываете сами посты, начинается дискусия-а сами, вдруг, испугавшись бежите, как черти от ладана. Дружеский совет- сотри все, не случится тут рупора-меньжа задушит. Извини, обидеть никого не хотел.
Mongol.Su ®:
--- Цитата: Баянтумэн от 25 Августа 2010, 22:01:37 ---Есть масса способов менять жизнь без насилия прсвещением и информированием"- ты веришь в это ,Сергей? Расскажи ребятам какие неправые они, что приватизировали ( обокрали )страну, даже нассы в глаза им - результат понятен- клали они на тебя!
--- Конец цитаты ---
Я не Сергей, но отвечу о своей точке зрения. Не знаю, верю ли я в успех того, чтобы "менять жизнь без насилия прсвещением и информированием", но точно верю, что другие варианты - еще хуже. Рассказывать нужно не тем "ребятам", которые приватизировали и обокрали, а тем, кто еще верит в святость "реформ" и "реформаторов", особенно нынешних
Сергей Лобыцин:
Игорь! Попробую ответить тебе на примере из своего детства.
Мы, гусиноозерские патцаны были как бы объеденены в 3 группы, Первая, те кто жил в центре города, я в том числе, "базаровские". Далее, в направлении к озеру, "первомайские", это вторая. Третья, это "озерские", живущие в поселке на берегу озера. Отношения первых со вторыми, как и вторых с третьими были относительно нормальными. А вот первых и третьих провакационно ненормальными.
К примеру, едем на великах патцана 3-4 на озеро, покупатся и позагорать. Лежим на песочке, загораем. И видим как вблизи нас начинает собиратся командочка "озерских", до явного перевеса в силе. Потом, какой нибудь шпендик из них начинает нас задирать а остадьные наблюдают.
Бегает вокруг нас и ногой явно умышленно швырнет песок в лицо, или другие какие нибудь пакости. В общем мы понимаем что это будет бесконечно, если терпеть. Собратся и уехать то же неполучится.
Начнем одеватся и тут же какой нибудь сволоченок пропорет шину на велике.
В общем, выход один. Дать затрещину этому шалопаю-провокатору, и тут понесется: " А, вы нашего патцана обидели!" И начинаем отбиватся. В руках иметь ничего нельзя, при этом. Только на кулаках и можно ногами. И лежачих небить. Все это до первой крови, нашей. Как правило это разбитый нос у кого нибудь из нас.
После этого все прекращается, удовлетворенные "победители" отстают от "побежденных" и можно дальше купатся или загорать, если настроение позволяет.
Аналогично действовали и мы, в "базарный" воскресный день, сбившись в стайку, выискивали их патцана на базаре и подсылали ему аналогичного провокатора, отодим его в тихий закуток. Итог тот же.
Это пример с детьми.
В случае с Чубайсом. Никто на него ненападал и непытался его кончить. Он сам организовал ,якобы, на себя покушение. Для этого пытаются и осудить невиновных, которых доблестные правоохранительные органы "доблестно выявили" и арестовали.
В итоге: у властей появились основания еще подраздуть свой силовой аппарат, усиливая финансовый побор с народа на немаленькую зарплату этой прибавки, которая будет охранять и дальние подступы к автострадам по которым ездят высокие чиновники.
Что получилось? Власти, в лице шныря- чубайса спровоцировали народ. Усилили свою защиту за счет народа, пытаются пустить "кровь", засадив невиновных 4х из числа народа и доказывают этим что России надо защищатся от "терроризма".
Игорь! Ты вериш что чеченнские боевики устроили взрывы в Москве? Если Да! то ты просто лох, которого надули, согласно своей программе высокие правители.
Как это можно исправить? Читай то что скинул Руслан в начале этой темы! Прочитал и ничего непонял? Читай снова и снова. Медленно, вдумчиво! Все равно поймеш в конце то концов!
Ты говориш что я призываю объяснять и просвещать растерявщих уже разум от тяжелой действительности престарелых бабусь?
Нет, на них я ни время , ни сил тратить несобираюсь. Я разговариваю с дееспособными людьми, готовыми взять оружие в руки.
К примеру: Когда люди узнают, что в соседнем, сельском районе судья изнасиловал несовершеннолетнюю девченку и я на эту тему разговариваю с мужиком, отсидевшим срок в путинской тюрьме за подстрекательство народа к вооруженному перевороту.
При этом он меня спрашивает. Возьму ли я автомат в руки и пойду ли с ними, человек 100, в этот район, что бы перестрелять райотдел милиции, прокуратуру и весь районный судебный аппарат за то гнусное действо?
Я отвечу, Нет?
Я трус? Нет!
Я без колебаний возьму в руки оружие тогда, когда буду абсолютно уверен что НАРОД и его АРМИЯ готовы сказать этой системе ХВАТИТ! МЫ ЗНАЕМ КТО ВЫ ТАКИЕ! И ВЫ ДОСТОЙНЫ ТОЛЬКО СМЕРТИ!
А что делать тогда? спросит он. Спустить это на тормозах?
Нет! Ни в коем случае! отвечу я.
Поднять весь народ на митинг на всех главных площадях областных, краевых, республиканских и в столичных. И без оружия! А в армии построить все воинские части на плацах и задать вопрос, что творят власти с народом?
Вынудить систему ответить "кровавым воскресением" которое и кончит саму систему.
Я знаю, Игорь! В голове туман! Проще простого схватится за автомат, но это когда снаружи попрут. А внутри?!
Разбить "партизанский отряд" властям непредставит труда! Бросить десяток ВВшных или ОМОНовских танков на сотню берданок и рассеять "борцов за свободу" по лесам и болотам. а потом по всем СМИ растрезвонить что пресечена очередная вылазка "экстремистов" из банды Бенладана в Дальневосточной тайге. Ну какой прок от этого, Игорь!
А вот заставить что бы судили всех этих судей, которые получили "лицензию" от медведева-путина судить других людей, за один только случай, а случаев приведенных в примере и подобных этому множество. Да и самих путина-медведева за выдачу этой "лицензии".
И судил бы их за это никакой то там судья, а сам народ! Ну методом бы референдума, или еще каким либо опросом широких масс народа. И народ бы сам вынес свой приговор этим подонкам.
(я приношу извенения за некоторую тарабарщину, допущенную мной в изложении своих дум, но уж как сумел так и выразился)
И еще, лично к Игорю! Игорь! Невздумай думать что ты меня обидел чем то, это нормальный разговор!
Сергей.
Баянтумэн:
Ребята! Мне кажется-вы оба заблуждетесь. История не знает примеров, чтобы кто то отдал власть народу добровольно. Как отдашь нажитые непосильным трудом -заводы, дворцы, параходы. Да и само понятие народ очень размыто сейчас. Раньше существовала крупная промышленность при ней рабочий класс- что сейчас? Территория из которой, группа товарищей ,безжалостно качает ресурсы. Им совершенно наплевать-что станет с народами, ее населяющими. Они не связывают свое будущие с этой страной.Да что о них, я не уютно чувствую себя здесь! Подохнут местные все- завезут гасторбайтеров, для поддержания процесса, хоть из Африки -и опять качать , качать, качать...
Это иго-а мы порабащенный народ, обслуживающий инфраструктуру вокруг гигантской газовой трубы - и все! Никто не позволит вам выйти на площадь, хоть обпросвещайте всех, в каждой деревне стоит свой ОМОН. Да и народ устал за два десятилетия мучений- стал вялым, аморфным- потерял национальное достоинство-маргинализовался, обыдлел...Спросите-что делать?-отвечу-не знаю. Не вижу лидеров, за которыми можно пойти. Но говорить, не рыпайтесь-будет еще хуже, считаю неверным- хуже некуда,погружается страна, тонет в болоте... А ты Сергей, еще раз извини, сорвался вчера, махнув несколько...
Сергей Лобыцин:
Знаеш! Игорь! Я чувствую что тебе очень больно! Что ты уже доведен до отчаянного состояния. Знаеш, ты как лакмусовая бумажка на общую боль народа! И все, что ты сейчас ,в последнем письме написал, жутко, но истинно. Я со всем этим согласен, ибо именно все так и есть. Но процитирую некоторое из тобой написанного и порассуждаю, ибо НАДЕЖДА (как говорят) УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!
Итак: "История незнает что бы кто то отдал власть народу добровольно!" Наверно это так но на это и неприходится расчитывать, надо ЗАСТАВИТЬ их что бы отдали власть и ответили ЗА СОДЕЯННОЕ! Что бы у них и выхода небыло другого. При этом они скопом повалят за кордон, но у новой власти будет контразведка, которая и приведет приговоры в исполнение, но это потом.(Достал же Сталин Троцкого)
Народ должен выступать против власти. Митинги, демонстрации протеста, но надо это делать официально, в соответствии с их законом, но так что бы их сорвать на открытый криминал, они уже на грани этого. (вспомним " кровавое воскресение", хотя и очень жаль даже капли крови народной, но очевидно и они ее прольют) Банкротить их нефтебизнес, срывать их поставки сырья за рубеж, блокировать ввоз ядерных отходов в страну ( В Ангарске сделали ядерную помойку), да срывать буквально все их планы, какие бы то они ненамечали. Требовать, требовать и требовать с них ВСЕ, что они обязанны отдать народу.
Критическая масса нарастает. Экономики уже нет, она и так разрушена в дрыбадан. ЕЕ просто надо остановить совсем и хватит ей агонизировать выматывая из людей кишки. Когда Все и Вся остановится, им ничего другого неостанется как уйти. Армия этой власти должна сказать, Мы присягали своему народу а не вам, мы со стороны смотрим, как вы себя поведете с народом, и если на народ уськните своих "внутренних" псов, будете иметь дело с Армией.
Гнилью, что окопалось в армии и на высоких постах, а оно уже видное насквозь, надо дать понять, что их отправят в "отставку" и недай бог они попробуют воспротивится этому.
Да! они убрали Коржакова, Лебедева. Расправлялись со всеми инакомыслящими, но всех несмогли убрать и несмогут.
"Никто не позволит выйти на площадь!" - Руслан! копни что нибудь из их законодательства! Что там по закону "Что бы выйти на площадь?"
"Не рыпайтесь, будет хуже!" Да хуже уже некуда, так что и остается только и рыпатся! Но не слепо, с топором на участкового. А расчетливо, умно и прямо в осинное гнездо.
Добавлю: Фашизм, течения которого стали наблюдатся и давно в России, им наруку. С фашизмом, при любых его проявлениях, надо боротся остервенело. Это один из главных провокаторов против народа, против России.
Гостарбайтеров надо гнать в шею, оттеснять и притеснять. Без уголовщины. Тех кто их привлекает на работы, байкотировать и банкротить. Создавать нетерпимое отношение в обществе к тем, кто привлекает иностранную рабочую силу. Самим иностранным рабочим давать понять что они тут лишние и лучше им назад, на родину. Иностранному бизнесу, осевшему в России, дать понять, что скоро все их имущество перейдет в казну государства Россия и им лучше уже вчера дергать отсюда подобру-поздорову.
Ну вот так, эмоционально конечно же, но как сумел так и высказался. Сергей.
Навигация
Перейти к полной версии