Монголия сегодня > Бузная

Женский взгляд

(1/10) > >>

SSV:
Ко мне обратился Сергей Лобыцин с просьбой помочь создать тему на форуме, где женщины могли бы высказывать свои взгляды, суждения.
Это можно и нужно делать в любой ветке, у нас нет дискриминации по половому признаку, но раз Сергей попросил и Вадим в принципе не против, создам такую (впоследствии всегда можно будет подредактировать название.

Сергей просил скопировать на форум.

> Уважаемая Лена! Вы, дорогие наши женшины, нераз отмечали про себя, что мужчины, обычно в тесных компаниях и даже в присутствии женщин, особенно немного подвипив, переходят на темы об армии, те кто служил конечно. Вам, женщинам, кажется что в эти минуты мужчины напроч забывают о Вас.
 Но, хотели бы мы или нет, армия вклинивается в душу мужчины навсегда и становится частью жизни.
 Говорим мы об этом или молчим, тая что то в себе.
Если мы молчим, неделимся о пережитом и испытанном, то это, говоря техническим языком, концентратор напряжения, и снять это напряжение души можно на нашем форуме. Все кто на форуме, осознанно или нет, испытывают это самое. Идут года. Кажется что все забывается, но это не так. Идет переоценка ценностей. Истинных ценностей. Приходит понимание того, что все, что с нами происходило, выходит за рамки личного.
 Присутствие 39й Армии на территории Монголии обозначило ту вешку в истории страны (СССР), когда была реальная угроза начала 3й мировой войны. Противостояние было очень сильным. Солдаты и офицеры, служившие в Монголии очень остро ощющали это. Когда мы служили там, ситуации часто возникали такие, что мы думали, ну кажется "НАЧИНАЕТСЯ!". Неначалось!
 Прошли годы и мы думаем: А почему же все таки неначалось? Пора сделать выводы. А выводы таковы. Китайская военщина (КВ)* испугалась начать! Кого или чего испугалась? Советских генералов, военной техники, Брежнева Л.И.?
 Нет! Она испугалась нас, 18-20 летних советских парней, ибо она, КВ,очень внимательно следила за тем как мы служили, за тем, как и чем мы жили, и что собой представляли.

Лена! Я перешлю ваше и мое письмо одному из организаторов этого форума, пусть он эти письма опубликует в форуме. Определит сам где им место. С Уважением, Сергей Лобыцин.

Юля:
Тему так никто и не начал;) Будем осваивать лавры Оксаны Пушкиной:))) глядишь и до журналистики недалеко:)

Долго думала, прежде чем написать... думала ещё написать в личку или в публичную тему. Ну, вот, собственно в пользу публичности спор разрешился :-[
Александр (Гобиец76), очень понимаю Вашу отцовскую гордость за сыновей...и одновременно вижу беспокойство матери Ваших ребят - опасная у них работа. Поэтому, пожалуйста, не принимайте в штыки мой совет - уберите со всех публичных сайтов фотографии парней... Поскольку по фотографиям видно в каких непростых условиях ребята служат, а террор он тоже не глуп,  да и публичность ребятам не к чему...

Mongol.Su ®:
Так у нас прекрасного пола на форуме не сказать, чтобы много, но есть :)
И чего молчат -скромничают)

Юля:

--- Цитата: Mongol.Su ® от 24 Ноября 2010, 13:17:03 ---Так у нас прекрасного пола на форуме не сказать, чтобы много, но есть :)
И чего молчат -скромничают)

--- Конец цитаты ---

так и я про тоже, сама вроде уже всё рассказала в ветке про школьников Сайн-Шанда, надо подумать чего ещё написать;))

Mongol.Su ®:

--- Цитата: Юля от 24 Ноября 2010, 20:52:37 ---так и я про тоже, сама вроде уже всё рассказала в ветке про школьников Сайн-Шанда, надо подумать чего ещё написать;))

--- Конец цитаты ---
ну, сколько есть на свете ваших, чисто женских штучек )))))
надо вам компанию пополнять. не могу понять, куда все пропадают :)
наверное, солдатчина распугивает...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии