Хочу рассказать один из случаев своей охоты на териториМНР.Как то сидим в парке голодные,картошка ,тушёнка кончились.Что делать,Заводим 131 зила и айда в пустыню,ездили около часа,пока нашли стадо коз.Ну и вперёд за ними и как я помню ,для того что-бы достичь результата нужно пол часа,что-бы коза упала.Но как всегда случилось непредвиденное ,пробили шину,ну и закон подлости тут как тут,подкачка не работает,чо делать?.Как то сообразили ,достали топор наехали мостом(не помню задним или передним),поменяли шину и опять в погоню.Догоняем ,выжидаем,пока какая нибудь коза отобьётся от стада и за ней.Первый пар пускает ,затем второй,ждём третьего-знаем что последний.Ну вот и третий ,коза падает ,подбегаем что-бы перерезать горло!!!!!!!!!!!!!,а где-же нож,забыли.Я начал рыться в инструментах,нашёл САПОЖНЫЙ нож.Я думаю вы все его видели и можете представить,как мы перерезали горло эти ножом,Результат всё таки достигнут,возвращаемся в парк,ну а там с нетерпением уже ждут.Перв ым делом мы готовили "патрошки",для нас это было царское блюдо(не знаю сейчас бы осилил?),ну а мясо в последующие(дней пять)дни,на потом.Это одна из наших охот на територии МНР.