Номера полевой почты воинских частей -- собираем воедино и уточняем
Меня птичка заинтересовала на фоне прекрасных картин Оренбуржской природы
Оренбург-2 — военный аэродром в Оренбургской области. Расположен в 6 км юго-западнее города Оренбурга, в 4 км западнее железнодорожной станции Меновой Двор. Альтернативные названия аэродрома: Меновой Двор, Orenburg Southwest (в иностранных источниках). На аэродроме дислоцирована 6956-я авиабаза (бывший 117-й военно-транспортный авиационный Берлинский ордена Кутузова полк), входящая в состав 12-й военно-транспортной авиационной Мгинской дивизии 61-й воздушной армии. На вооружении авиабазы состоят военно-транспортные самолёты Ил-76 и Ан-12.
Еще бы белку к этим шишкам! У нас их много развелось. Уже в город забегают.ЦитироватьСергей! Увы, белок у нас нет, так что, шишки не кому грызть. Но сады-огороды зимой окучивают другие. Метут всё подряд
Сергей! Увы, белок у нас нет, так что, шишки не кому грызть. Но сады-огороды зимой окучивают другие. Метут всё подряд
Цитировать Меня птичка заинтересовала на фоне прекрасных картин Оренбуржской природыСаша! У нас есть и другие птички! Пролетают иногда над домом.ЦитироватьОренбург-2 — военный аэродром в Оренбургской области. Расположен в 6 км юго-западнее города Оренбурга, в 4 км западнее железнодорожной станции Меновой Двор. Альтернативные названия аэродрома: Меновой Двор, Orenburg Southwest (в иностранных источниках). На аэродроме дислоцирована 6956-я авиабаза (бывший 117-й военно-транспортный авиационный Берлинский ордена Кутузова полк), входящая в состав 12-й военно-транспортной авиационной Мгинской дивизии 61-й воздушной армии. На вооружении авиабазы состоят военно-транспортные самолёты Ил-76 и Ан-12.