Мы работали в Монголии > Горнорудные предприятия
Адун-Чулунский угольный разрез
SVLE:
Сайн байнауу, Жаргал и все, интересующиеся Адунчулунским разрезом. Я в продолжение своего вопроса тебе, дорогой, решил показать страничку своей рабочей тетради того замечательного времени, с автографом механика Гарьда. Вот он – как есть. Это июнь 1986 года, когда я его подвёз немножко до поворота, а в разрезе не был – времени было не много. Жаль. На этом листке много чего: кому-то выдал путевые листы под роспись, кажется ст.лейтенанту Артемьеву, лейтенанту Волкову объявил взыскание за низкую исполнительность, записал какие-то проблемы по запасным частям роты и способу ремонта гидроцилиндра скрепера Д-498. Ещё какой-то список наших воинов – не помню, в связи с чем: сержант Павлов, рядовые Калинин, Барсуков, Солдатов… Где вы, ребята? Зачем вы оказались в моей записной книжке в тот момент…? Да – даже записи – и те не есть гарантия того, что всё вспомнишь… А таких записей ведь совсем мало, почти ничего не сохраняешь, хотя известно: «Не думай о секундах свысока…» Кто в Монголии знает механика Гарьда – тот передай ему привет большой и пожелания всего, всего только хорошего от меня. Я всё что надо – помню.
SOU:
Про Андучулунский разрез не слышал, более наслышан про Баганурский угольный разрез. Уже когда был дома, в Баганур большими партиями уезжали на работу гражданские спецы (маш. эл-зов, маш. экскаваторов и буровых станков) с нашего крупнейшего в Евразии угольного разреза "Коркинский".
SVLE:
Если б не подвёз тогда механика Гарьда до поворота, то и я бы не знал об этом разрезе. Но угля там много, поэтому, возможно, тут в скором времени тоже железную дорогу соорудят, от месторождений угля на Юге, через Дзунбаян, Сайн-Шанд и на Чойбалсан. Это в монгольской прессе обсуждается, вроде. Только кто будет теперь строить - это вопрос! ЖДВ в России тех - нету, а в Китае, возможно, есть, да ещё какие...
SVLE:
Привет всем причастным к Адун-Чулунскому разрезу! Особенно Жаргал - что-то затих, пропал. Впрочем, всё бывает - надеюсь, что появится оттуда инфа. Может, и про механика Гарьда тоже...
SVLE:
Сайн байнауу, друзья -товарищи, русские и монголы! Не взирая на предупреждения хочется именно в эту тему написать - ведь Адун-Чулунский разрез угольный, скорее всего, будет на пути будущей, весьма грандиозной железной дороги от Таван-Толгой на Чойбалсан. В настоящее время, как ощущается, идёт какая-то возня с разворотом ли работ, или с чем-то ещё. Нет, не вижу сведений о том, есть ли уже проект, и что и кто делает для его воплощения. Известно только, что тендер, вроде бы, выиграла Россия. Но... там уже нет ТЕХ ЖЕЛДОРВОЙСК, и... кого Правительство, интересно, туда может послать? ДРУГИЕ ВОЙСКА, например, контрактные - если бы были даже, окажутся дорогими. Это мои предположения только. но они основаны на знании особенностей территории и я просто представляю ТЕ ОБЪЁМЫ, которые нашей 17 бригаде хватило бы лет на 10... Тут всё будет гораздо серьёзнее, но какими силами - вот это вопросец! Товарищ Жаргааааал! Где ты, дорогой? Откликайся - я тут, тебя жду!
Навигация
Перейти к полной версии