Из тех что не понравилось, японский ресторан на ул. Сеул, напротив цирка, рядом с магазином DVD-музыки и интернет-кафе. Роллов нет, показалось все перенасышенным соусами. Может и предвзято, но не по моему желудку. Про ужины сказать ничего не могу, т.к. проходят обычно или в пивных ресторанчиках, зачастую в том же монгольском барбекю. Посещал ресторан "Ханская юрта", вкусно, но в обычных кафушках тоже самое только дешевле. В русском не был. По вечерам питаемся обычно пивом и как масть пойдет, по утрам либо минералкой, либо горячим супчиком с пельменями - вот его настоятельно рекомендую попробовать с утреца, если с вечера немного перебрал. В целом кафе и рестораны в Улан-Баторе производят неплохое впечатление. Как по цене, так и по качеству. По трассе Кяхта - УБ заезжал практически во все кафе и ресторанчики. В целом неплохо и недорого. На кухне конечно не был, о санитарных условиях не извещен, но может это и к лучшему. Монгольский цай пить не смог, не пересилил. Хорхог, если честно можно есть пока горячий, потом удовольствие сомнительное. Что касается УБ, то в принципе там представлены все кухни. Можно особо не заморачиваться, что я и делал. Не понравилось как рыбу готовят. Все, что попадалось было приготовлено на китайский манер, на раз поесть хорошо, а постоянно так питаться не будешь. Лично для меня монгольская кухня тяжеловата.