Монголия сегодня > Бузная

Здоровье

(1/217) > >>

SSV:
Решил создать такую тему.
Помните, когда я рассылал всем первую партию знаков, я был на больничном - артериальное давление скакало.
Потом в отпуск уехал, а на этой неделе решил заняться исследованиями ,чтобы причину установить и наметить шаги по устранению.
Прошел много исследований - начиная от ЭКГ, анализов крови и мочи, заканчивая УЗИ сердца, почек, предстательной железы, артериальных магистральных каналов головы ...
В общем, к врачам только попади - есть же выражение:

Не бывает здоровых пациентов, есть лишь недообследованные"

SSV:
Сказали - жирного не есть, белого хлеба, масла тоже, яйца - раз в неделю (может, в армию снова податься?) :)

Ну с этим понятно.

А тут еще одно ограничение - морепродукты!!! Блин1 Что же есть тогда?
Травку - укроп, петрушка, сельдерей...

И еще лекарства навязывают - мол, вам очень помогут ампулы - было бы хорошо вам проколоть три упаковки (по 5 шт в каждой).
Цена одной упаковки - 22 000 руб (!)
Мол, какой-то НИИ по заказу делает.

Поискал в Инете - с давлением, гипертонией не нашел связи. Надо у наших медиков на форуме проконсультироваться.Напишу Валерию Кузнецову, что он думает по этому вопросу.

Еще пиявок рекомендуют.
Сейчас не знаю, какая у них цена, как-то мне уже предлагали. Штука - 10 баксов, на сеанс их штуки три, а сеансов - 10.

Люди, берегите и укрепляйте здоровье смолоду!
Дорого потом его восстанавливать.

SSV:
Капельницы какие-тог выписали - когда ими заниматься? Домой поздно приезжаю.
И лекарств каких-то. Вести дневник по замерам АД.

Кстати, на сутки выдавали такой прибор - каждые 15 мин давление и0змеряет и на флеш-память себе записывает.
Не очень удобно - каждые 15 мин под рубашкой манжета накачивается, в этот момент рукой нельзя шевелить. Ночью - раз в полчаса. Снимать нельзя, мыться нельзя.
Но, блин, у аппарата под утро батарейки сели. в 7:30 последний раз накачал манжету и всё  :o
А мне надо было до 11 дня измерять.
И не знаешь - можно ли самому батарейки заменить? А вдруг там что-то сбросится внутри?
Звоню в 9 утра в регистратуру - там не знают, а кардиолог только к 12 ч придет.

Aleksey:
Вспомнил Задорнова. Желание врачей, чтоб бедные не болели а богатые не выздоравливали. :D

SSV:
Нет, это лекарство и пиявки я не буду покупать.
Пока ограничусь диетой, остальными выписанными медикаментами.

Хотя пиявки, вроде как, разжижают кровь, от этого она лучше циркулирует и давление в результате понижается.
А цены ... Московские, одним словом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии