Одноклассники Монгол.SU > Улан-Батор
Уланбаторские школы
Айгуль:
--- Цитата: kampan от 31 Декабря 2009, 01:32:10 ---С наступающим Новым годом, уважаемые! Шинэ жилийн мэнд хургэе !(за орфографию не ручаюсь, пусть меня монголы простят).
Значит, продолжая начатую тему. Постараюсь загрузить пару фото: советская школа №3 и групповой снимок разгильдяев из 9 "А" класса. Последний сделан в мае м-це 1972г в Найрамдал-парк, где мы изучали строение автомобиля и учились его же водить. Если фото пройдут (бывает, что не проходят вложения), то назову всех (слева направо): Василий Ермолов,Николай Данилов, Михаил Вольных, Зориг Цеденбал, Дмитрий Малаховский, Александр Голуб, Ё.Батболд, Александр Гущин. Первый, пятый и шестой сейчас вполне доступны и с ними можно связаться, про остальных пока ничего не известно. Особняком стоит Зориг, младший сын тогдашнего ПервогоСекретаря ЦК МНРП (кто забыл или не знает: МНРП - это Монгольская Народно-Революционная Партия: МАХ Нам мандтугай!), очень хороший и скромный парень, мы с ним встречались уже после окончания школы и уже в Москве, потом он, вроде бы, уехал В Монголию, но, говорят,опять вернулся в Москву, хотя мобильный телефон его не отвечает
--- Конец цитаты ---
я тоже выпускница 3 школы 77 года, увидела знакомую фамилию-Дима Малаховский.... значит ты учился с Шурой Вергуновым и Вадимом Игонькиным...
govtva:
Приветствую всех.Лично я умудрился попасть в Монголию два раза первый раз в Сайшанд в 1973-1976 и второй раз в Улан-Батор в 1984-1988 году.Последняя моя школа это 8-я,отец служил в полку правительственной связи,мать работала в магазине кажется 31-ой бригады.
Oleg60:
Это современная школа. Находится на ул. Сеул, практически напротив цирка. Номера к сожалению не знаю. Может кто и узнает.
Навигация
Перейти к полной версии