Всем привет! Служил на 7 разъезде, в/ч пп 61389 Одесский батальон в 1987г осенью прибыли из Союза, старшина роты ст.прапорщик (здоровый дядька), Александр Иванович. О нем есть упоминания на сайте, нач. штаба майор Жуковский, имени отчества не помню. Командир батальона подполковник Андрианов(возможно ошибаюсь). Ротного не помню, взводным был лейтенант, ушел переводом в Союз. С ним встретился в Мирной в 1991г. при получении и сдачи техники-ехали на Алтай колхозникам урожай помогать убирать. Дважды был на губе, один раз из комендатуры сбежал. На губе поднял бунт, не давали поесть, заставляли строевой заниматься, я отказался шагать, следом еще и еще парни встали. Меня днем старшина забрал, а пацанам потом досталось -толчок выгребали. В 1988г. завершил срочную, остался прапорщиком в в/ч пп 28362. Образование ср. техническое, брали без учебки. Жил в общаге (пятиэтажке) на 3 этаже. Двушка на пятерых человек. Много было интересных людей. Общались с Олегом Федоровым, Володей Ивановым, Игорем Колбасовым-офицеры из автобатов. Айбек Шамсутдинов в начале 90-х приехал. Многих помню просто по имени. У меня командиром был капитан Будыкин Сергей Иванович.