Нет, Я служил не на складах . Моя часть находилась в самом гарнизоне , в углу периметра . Большую часть службы я провел в штабе , отвечал за связь части . Штаб находился рядом с памятником нашим войнам погибшим в ВОВ 41-45 гг . Если смотреть от памятника вперед то шла дорога до самого конца гарнизона до кпп . После кпп если ехать на машине левее как раз и находились склады . Там были какие то железнодорожные ветки , приходили вагоны , у нас там находился караул . Недалеко от части был забор огораживающий гарнизон . Из за забора видно было железную дорогу , частенько по утрам бегал на пробежки в степь , пробегал под железкой , чуть дальше и обратно . Если смотреть на гарнизон от железной дороги , то рядом с кпп за территорией гарнизона был наш автопарк . Часть наша была строительной , как я помню построили два деревянных офицерских общежития и строили 5 этажный дом , сам правда ничего не строил . Были знакомые связисты с центрального пункта связи гарнизона , частенько бывал у них . Некоторые офицеры жили в городке , приходилось бывать у них дома по роду службы . В начале службы месяца три провел под Налайхом , незнаю в каком военном городке , но вроде были ракетчики . Городок находился как бы на сопке и было видно сам Налайх . Вот так .