Нахожусь в состоянии переезда в новую квартиру,уже третью после армии.Бардак.Стационар в новой,но там ещё не подключил интернет.На старом месте пользуюсь планшетом и буком который стал давать сбои,что б делать ссылки (у добро
) работать с мышкой удобней,сенсорное же управление подглючивает и у всех подобных буков,смотрел я на форумах.Вдруг чего то курсор мышки перестал адаптироваться с экраном.Поклал на электро приборы и все нормально.Поклал на поломанный ДВД и работает - значит дело в недостатках отражательных способностей
радичастиц стола,нужно будет попробовать (позвонить
)подклеить снизу ;коврика; фольгу.И тут ещё такая чертовщина в которую сложно поверить:Поломался сгорел ДВД Самсунг,сестра отдала ВВК,но он не долго порботсл и перестал видеть диски,.Ну и черт с им,я уже плохо видел.После операции на глаз купил в Красноярске ещё ДВД ВВК.(слушать музыку на компе дорого,вентилятор много электричества потребляет)Приехал домой ,включил,он немного поработал и тоже перестал видеть диски.Всяко пытался разобраться с зрячими глазами,но бесполезно.Отнес за пол км от места жительства в мастерскую.Через несколько часов звонит мастер что все нормально.Пришол,а он пожимает плечами мол не знает чего он ВВК глючит.Денег не взял.Пришол домой и он ,ДВД,опять поработал и вновь перестал видеть диски.Пришлось догадываться самому в чем дело.Присмотрелся на крыши,на соседнем доме ретронсляторы ТТК и Ростелекома,.Дело в близости с телеретрансляторами .судя потому что жил под вышкой ТТК,но таких проблем не было,а у этих провайдеров в отличии от телефонных, ретрансляторы двусло́жны. В связи с переходом страны на ЦТВ, мой провайдер начал перенастройки частот и вот что было. На телевизоре стал пропадать звук,подумал насильно перезагрузить и пошевелил резетку и звук появился.-Вероятно звуковой канал перенастроили на инфрочастоты оставив канал изображения прежним.Инфрочастоты подозревают контрасты расстояний между волн и при недостатке контакта китайского приобразователя тока фирмы Хуавей,с простой резеткой удлинителя,произошла такая чертовщина.Я тут же подумал проверить ДВД которые не являются телерадио приборами,но они заработали.Но (заключил
Г и К,рядом не стоят что б делать такие опечатки)заглючил планшет , Т34 Ойстер.Я отдал его матери что б от скуки в картишки играла и с подругами в инете общалась.У ей , в удалении от ретрансляторов ,он снова заработал.Читать комфортней с планшетом,купил себе новый ,но тоже он то начинает мерцать то перестает.Перееду подальше от ретрансляторов и видно будет что к чему.