Руслан , а ты восстанавливал что -либо ? Просто я ни разу не делал этого и сомнения насчёт этой проги , ну допустим текст она восстановит а как с мультимедийными файлами ?
Валера привет ! Эта программа просто фантастика! Прежде чем предлагать что то я испытываю это "предлагаемое" со всех сторон «на себе». Изучать эту уникальную программу я стал по воле случая, один из друзей моего сына студент ,ведущий одной молодёжной передачи в нашем городе как то пожаловался что он потерял всю информацию со своего компа а там была и учёба ,наброски материалов для передачи ну в общем всё!
Мне его стало жаль и я взялся разгрызть эту неприятность. Оказалось что физический диск был повреждён и перестал «открываться» тогда его товарищ «форматнул» его случайно и установил новую винду результат конечно для парня плачевный . И вот я применил эту программу методом глубокого сканирования и переноса «восстановленного» на свой просторный диск. Восстанавливалось всё почти 2 суток без перерыва и как результат 2.500 штук документов WORD , 3000 тысячи аудио файлов, огромное количество видеофильмов в самых разных форматах, фотографии и картинки восстановилось и стало «открываться» почти всё что когда либо бывало на компьютере и даже давно стёртое и забытое.
Единственный минус всего что файлы потеряли своё первоначальное название и идут под порядковыми номерами но это уже такая мелочь… Радости не было конца магарычей натащил мне парень и новых клиентов на восстановление стал подгонять, так я стал в этом не плохо разбираться и у же лично восстановил около 3 десятков дисков у разных людей. Я просто беру «глюкнутый» диск «вешаю» его на свой комп а он у меня со слов пацанов типа «машина нормальная такая» ,на слабых компах программа работает плохо ..ну наверное не только эта. Вот такие дела на ниве восстановления…очень дешёво, сердито, и ужасно эффективно. Всем искренне рекомендую осваивать эту прожку может пригодиться иногда .И ещё один важный и интересный момент если диск не «форматнули» а просто случайно удалили с компьютера информацию в том числе и из «корзины» то программа Power Data Recoveru восстанавливает абсолютно всё буквально в считанные минуты. Хотя вроде информации и не было на компе, просто "обыкновенное" чудо!