Привет ..Служивые.. Я за свой дембель узнал , утром в штабе. Как обычно утром пошел в штаб за путевкой на выезд,проходя мимо казарм, 2-го батальона , увидел стоящего старлея на углу казармы ,но сделал вид что не вижу прошел мимо не попреведствовал ( не отдал честь ).Ему это не понравилось, окликнул меня , Товарищ солдат!!! Я делаю вид что я глухой,перехожу с быстрого шага на рысь

и вот он штаб 1-го батальона, хватаюсь за ручку двери, рывок ., а стой стороны за ручку взялся нач штаба к-н Коробкин. Он от не ожиданасти чуть не выскочил за порог. Сразу на меня ,куда ты прешь !!!! За путевкой , товарищ капитан, На хрен она тебе нужная, ты что домой не собераешься...После обеда Ставропольцы уезжают домой ,спец рейсом, так что иди готовься домой, А у меня все готова , товарищ капитан,осталось только ЗиЛа передать , Ну раз все готова Бери путевку и передавай машину. Взял путевку пошел в парк , пригнал машину до казармы . С казармы выскакивает Л-т Маслиников ( Нач прод нач вещ 1-го б-на ) Давай быстрей ,едим в Офицерский городок,к нему домой ,что то он забыл. Ну какие проблемы раз надо быстрей, выезжаем с Бригады поворачиваю в право на дорогу ,по которой ездили легковые (высший Оф состав) Набираю скорость,сколько только мог набрать , старый ЗиЛок, летеха был в шоке,за щитаные минуты я его доставил к дому , точнее к дыре в заборе ,рядом с пяти этажкой а вот назад поехали уже тылами, , Потом построение ,после обеда в штабе, ШМОН..по полной програме., построение на плоцу,марш СЛАВЯНКИ,слезы ,сопли,когда проходил личный состав Хоз взвода мимо нас,у меня слезы потекли ручьем ,это чистая правда. Потом погрузка в Зилы и до вокзала, по среди пути остановка , ШМОН по полной програме,....ЖД вокзал ,вагон.. Улан Батор ,, Аэропорт 2-е суток в полатке ... на утро Шмон с пристрастием. Вез плащ кожаный и куртку кожаную , плащ конфисковали , офицерье, не смог им доказать за что купил, раз получал 50 тугров. Надо было сказать что воду , и бензин , компанам втюхивал

...а я застеснялся.... Так что все как у людей.