Монголия сегодня > Наши КОНКУРСЫ

Фотозагадки-2

<< < (150/151) > >>

Чёрный_Герасим:

--- Цитата: Сергей Павкин от 21 Августа 2020, 16:49:44 ---Гера! Ты чего это? А если бы мы попробовали?

--- Конец цитаты ---
я же пишу что ЛОЖНЫЙ  пантерный,жёлтый мухомор.Найти ядовитые мухоморы ,вероятно из за изменения климата ,весьма затруднительно стало.Кроме того и ядовитые мухоморы для человека безвредны,выводят радиацию  и значит полезны при анкологиях

.:

--- Цитата: Чёрный_Герасим от 22 Августа 2020, 00:49:35 ---
--- Цитата: Сергей Павкин от 21 Августа 2020, 16:49:44 ---Гера! Ты чего это? А если бы мы попробовали?

--- Конец цитаты ---
я же пишу что ЛОЖНЫЙ  пантерный,жёлтый мухомор.Найти ядовитые мухоморы ,вероятно из за изменения климата ,весьма затруднительно стало.Кроме того и ядовитые мухоморы для человека безвредны,выводят радиацию  и значит полезны при анкологиях

--- Конец цитаты ---
Научно это доказано, я про полезность?

Mongol.Su ®:

--- Цитата: Чёрный_Герасим от 22 Августа 2020, 00:49:35 ---выводят радиацию  и значит полезны при анкологиях

--- Конец цитаты ---

а какая связь между "радиацией" и онкологией?

Чёрный_Герасим:

--- Цитата: Чингисхан от 22 Августа 2020, 09:43:03 ---
--- Цитата: Чёрный_Герасим от 22 Августа 2020, 00:49:35 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Научно это доказано, я про полезность?

--- Конец цитаты ---
https://yandex.ru/search/?text=лечение%20мухоморами%20онкологии&lr=20090&clid=2270455&win=396&src=suggest_TПосмотрел фото  и настоящих,ядовитых целебных мухоморов не нашол(бот вставлял;не решил; и тут же правил -, перешол, >:D), так что не следует доверять интернет-рассылкам мухоморов.

Чёрный_Герасим:

--- Цитата: Mongol.Su ® от 22 Августа 2020, 10:30:31 ---
--- Цитата: Чёрный_Герасим от 22 Августа 2020, 00:49:35 ---выводят радиацию  и значит полезны при анкологиях

--- Конец цитаты ---

а какая связь между "радиацией" и онкологией?

--- Конец цитаты ---
Следствия искусственных облучений - как правило онкологические заболевания.Глобальность онкологий же  (крутиться  >:D) кроется в недостатках аннигиляций ,распада на позитроны, антифотонных ультрачерных  и ультратемнозеленых (зазоров .-это бот) бозонов космического света

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии