Да, КАЛИНА - они были чумазые, а я вот недавно только прибыл с родины, поэтому не заглядывал сюда очень давно. Это была, как оказалось позже, никому не нужная желдорога. Как впрочем и множество других объектов, которые мы там строили. Хотя, слава Богу, не у всех такая печальная судьба: большинство самых значимых дорого и сейчас трудятся на монгольское государство и его народ. А к дивизиям - ну что же, жаль, конечно. Но в ГДР, к примеру, наша родина потеряла неизмеримо больше. И так - вежде, везде... Поэтому мы и нищие до сих пор, это тоже печально. А насчёт казарм жуковских времён, то их остатки за Чойр горой я сам видел, хотя, конечно, не могу утверждать, что это именно они были. Но такое я тоже слышал: но ведь тогда и нам и вам одинаково ничего такого не рассказывали, хотя почему бы не рассказать об этих славных страницах совместной борьбы, да? Нет, нихрена и ничего. Лень, видимо, или ещё чего? Это трудно понять сейчас, а тогда что - все были заняты своей повседневной деятельностью, кто чем... Очень бы хотел посмотреть фотографии той железной дороги к М-35, вернее конечно земляных сооружений. Выемку, в особенности - глубокая была и очень широкая. Труды, труды чумазых и нас, офицеров ждв. Никто не скажет спасибо даже - никому не надо. Как и вам, мотострелкам... Но память, память должна быть: мы там долг перед родиной исполняли. И исполнили - пусть другие исполнят лучше!