Всем привет! Немного сообщу, то-что знаю по этому вопросу. Служил с 79 по 82 года комадиром радиолокационого взвода на точке Ундер-Шилл(Радиолокационная рота). Рота входила в состав РТ батальона расположеного на 18 разъезде п.п. в/ч 28394. В него же входили роты: Сайшанда, Баймунг и 18разъезд. Погоны черные, эмблемы связь. Пьяные брюки можно было после обеда. Техника в Сайшанде 4 РЛС(тяжелая рота) + радиостанции, позывной не знаю. Батальон входил в состав 71РТ Бригаты (Улан-Батор) Был в роте Сайшанде один раз и то поздно ночью зимой в пределах 30 мин.(искал пропавшего замполита, сообщили что он выехал к нам, прошло 5 часов, а его нет. На дворе мороз лютый, вот я и поехал на встречу, чтоб помочь, а он оказывается и не выезжал. Оперативный батальона что-то напутал. Пришлось срочно возвращаться, до подьбема успел. Славо богу водитель на бенсе(ЗиЛ 157), рядовой Калкобаев умница.130 км туда и 130 км обратно, по пустыни в темноте отмахали за часов семь) Казарма находилась в гарнизоне, а позиция наверное километра 1,5 от гарнизона.