Друзья рад общению с вами!Аэродром помню,бывал там,земляков искал,но так получилось что с Урала не нашел не кого.Бассейн помню,каторый не могли заполнить водой,и только после единственного ливня в июле он напомнился.Охраняли его пара бойцов со средней Азии,с ними быстро вопрос решили.Только вода в нем не долго была,недели две.Орел там в клетке был.Что потом не знаю.В Баторе когда нас "покупали" ко мне подошел ст.лейтенант Григорьев,спросил гражданскую профессию,я сказал что телемастер.Тут же последовало предложение служить в разведке,я согласился.На меня много было "покупателей",так я оказался в части.За год службы переделал кучу телевизоров,магнитофонов,и прочей техники.В оснавном командному составу в Сайн Шанде.Так как был один на весь городок то приходили с разных частей,решали с командиром,и со мной отдельно.Все были довольны.По службе учили, китайский язык,морзянку,было усиленное физо,боевое дежурство с выездами на границу.Мне понравилось,только стечением обстоятельств закончилась моя служба там.Сломал челюсть бойцу,не сдержался.Особист с Сайн Санды ст.лейтенант Соколов быстро укатал на статью 260/2 ,а в Баторе уже осудили.