Точка была на сопке между южным и северным.Там стартовые батареи по месяцу стояли.Жили они в бункере на глубине 6м примерно.Был один курьезный случай-переводили станцию дальнего обнаружения П-40(батарея управления)из расположения полка на точку, саперы выкопали капонир и его надо было выложить плитами,а плит нет.Тогда кэп приказал снять плиты у заброшенного барака в офицерском городке.Ну мы поехали,я на кране Андрюха Титов и Серега Жмуров (оба с Усть-Илимска)на кразах.Гружу последний краз,вдруг начальник КЭЧ на хлебовозке подъезжает,грит кто приказал,но мы п-пк Барабанов,он разгружайте машины и уехал.Естественно приказ не кто не отменял,а через КПП уже не выпустят,в общем уронили кразами забор и выехали с территории.Я пока кран сворачивал кразы уехали далеко.А начальник КЭЧ увидел что плиты увозят и за кразами на газ52 в догонку ,кразы на точку заехали ворота закрылись начальник КЭЧ остался ни с чем, я в парк нырнул пока он у ворот точки бегал орал на часового.А так служба была не в напряг,полгода полетал и то не сильно все в парке пропадал,у нас две трети полка моего призыва было и почти все славяне, в основном с Иркутской области.Когда весной 87 нас перевели в казармы 102 ТП то у нас наверно единственных в гарнизоне столовка была на самообслуживании и столики на 4 человека.Кормили очень хорошо.Первое с мясом,второе картошка натуральная,каши как обычно,гуляш или мясо отварное с подливой иногда котлеты,на новый год торты пельмени,салаты,рыба соленая каждый день бывало даже горбуша,как на гражданке . Один раз привезли вагон арбузов.Все что связано с службой вспоминается только с хорошей стороны,летом 86 летали в казахстан на стрельбы полк один из всего ЗАБВО отстрелялся на 4.После поездки все кто участвовал получили отпуска.Где еще так можно мир посмотреть?.Гордяк берет за то,что югославы точно таким же комплексом "КУБ"называется Стелс сбили.