P.S. Я вот смотрю, чего то нашего форумчанина Федора не вижу, год уже прошел как его нет на форуме...
Привет Александр! $$$Верно все
Федор, один из ветеранов наших Форумов воинов-Забайкальцев. Впервые я стал читать сообщения Федора где то в 2007 году ...Ох как много случилось событий с тех времен ...
Тогда Форум для нас нечто новое,необычное вдохновляющее и внушающее что то , что было еще неизведано и незнакомо , сколько людей тогда писали о своей службе ЗабВО как искренне и душевно это все было ...Помню как то мы с Федором, наверное минут сорок разговаривали по скайпу ...Я развернул камеру и показывал ему виды Цемецкой бухты порт и мое море и Новороссийские горы в лучах предзакатного летнего солнца .
Тогда в самом начале общение и отношения Забайкальцев были чем то великим ,значимым явлением ,становилось можно сказать частью нашей жизни.
Но как и все хорошее когда то заканчивается, так и Забайкальцы стали терять интерес к форумному общению ,как и в жизни реальной, рано или поздно стали проявляться нетерпение и не одинаковость взглядов и воззрений ,многие из-за Забайкальцев поддались на безудержное отстаивание ,политических ,религиозных и иных точек зрения ,забыв о том , что нас и так должно объединять ну и слава Богу объединяет и сейчас это наша служба в Армии СССР ,в Армии ЗабВО . Наше Братство!
Впрочем уходят одни приходят новые , но такой искренности ,эмоционального фона уже давно нет ...А жаль и грустно о былом, все чаще вспоминается вся эта история проходила перед глазами ...позади целая эпоха, такого нового и необычного способа общения бывших воинов.
У Федора я спросил почему же он не приходит больше к нам ...получил и ответ . Этот ответ традиционный в последнее время у наших ветеранов ,
минимизация сетевого общения,
люди выговорились и привыкли к этому новому и к тому же во многом разочарованы совершенно по разным причинам.
Федор обещал как то заглянуть ....Хотелось бы надеяться что рано или поздно многие вернутся мы ведь еще не все рассказали и не обо всем высказались .. $$$