Гражданин Лобызин, я исправил ошибку. во Флудилке. Редактировать позволено,администрацией, в течении трёх суток. Но вот в чём например дело: Пришлось было востанавливать метрики из за того что в свидетельстве о рождении отец и мать окозались Черные, когда, что забавно я был записан с фамилией Чёрный. Не смотря на то что таких словов то не бывает типо черный или черная пришлось преодолевать бюрократические преграды. Я родился в Маклаково до образования Лесосибирска, в Енисейском районе. Приехав в Енисейск, окозалось что архивы хронятся в соседней деревне коие учереждение, там не сразу удалось найти. Если б меня не зарегестрировали в Каргинском сельсовете сразу после рождения, могло бы быть ещё хуже, да ещё беря в расчёт что сам по себе Енисейский район больше Ленинградской области и чуть меньше Омской. Из чего батенька,сравнительно следует что вы не просто дурите но и кровь воротишь. А две точки над е, так и не поставили
, а, моя ошибка в слове вам на самом деле ни психического ни материального ущерба не нанесла.