Юлька,с прибытием! А Юльку Скобелеву и Свету походу там вообще сегодня забанили,что-то непонятное творится А Лёша ещё не заходил,наверное туда-не знает ничего,может и к лучшему,если б увидел тот пост этой ненормальной,что она пишет про него-разговор бы там был гораздо жёстче.А мне вчера влепили предупреждение за то,что я наваляла в ответ со злости,хотя меня там она никаким боком не затрагивает,но я просто была в шоке,когда зашла в 2 часа ночи и увидела как это всё звучит в оригинале,а она утром быстренько всё подправила,поняла,что пересталалась ,а сегодня утром смотрю-с меня предупреждение снято ,а у неё по-прежнему над головой висит кирпич,значит администрация всё-таки как-то больше склоняется к нашей позиции,что немного радует)В общем,ждём Лёху и Саныча-он же сейчас в Сайн-Шанде как раз,сказал,что фоток привезёт много новых:)
Оль, в принципе, Лехе можно тот пост для ознакомления дать почитать. Смотри сама, как посчитаешь нужным. А у меня там такая история: я тоже не успела удалить все свои посты, зато поменяла контактную информацию, потом обратилась с вежливой просьбой к админу и модераторам об удалении моего профиля, на что один мне сказал, что это невозможно, а вторая прислала типа"Не горячись, утро вечера мудренее, оставайся , мальчик с нами - будешь нашим королем - в этом духе
" и т.д. и т.п . Это было еще сегодня утром. Поскольку как-то на работе свободного времени не очень-то в наличии, я решила доудалять посты дома. Около обеда мне пришло сообщение о том, что моя учетная запись удалена роботом автоматически ввиду неактивности пользователя
Причем у меня опять появились имя и фамилия, хотя я их убирала! Товарищи от чего-то подстраховываются, видимо. А мне там кирпич даже не влепляли! Смешные такие....Но, кстати, даже просто заходишь как гость, сразу показывают он-лайн, хотя я эту опцию закрывала. Тут ЦРУ отдыхает!
Уважаемый Администратор! Вы уж извините, что мы тут, может, и не по теме, как скажете, можете для нас специальную ветку создать, по типу для униженных и оскорбленных враждебным сайтом
, и будет у них антиреклама!