Вспомнился давний забавный случай : Поехали с другом спининговать . А у него была сломана рука после аварии на производстве и почти не действовала . Вот значит ходим мы по родной Пижме , мелкий дождичек моросит , у меня нет-нет да и выклюнет щурёнок , а него сплошные сходы и жалко его до слёз (рука же не действует) и он психует . Ну , смотрю ,вытащил всё-таки с килограммчик , схватил его и убежал отцеплять в прибрежные кусты . Я уже было успокоился за него , но тут смотрю из кустов выскакивает щурёнок , берег был не очень пологий и скачками передвигается в сторону воды , за ним такими же скачками мой друг (это словами не передать , это надо было видеть). Щурёнок в воду бульк и друг тоже забежал по колено и шарит под водой . Тут я уже не выдержал , заржал , катаясь в конвульсиях . Эти приступы смеха продолжались у меня весь вечер , как только гляну на Толяна , ржал до коликов

.А на следующий день , поехали с ним и что - он ловит , а я нифига . Вот , говорит , бог не Тимошка , видит немножко ...