Сайбайну, товарищи!
Жила на Заречке с 85го по 90й года. Мой отец - замполит 1-го МСБ майор Логвинюк Владимир Гаврилович. Кстати, Шурави, по-моему, с тобой (а не с Колькой Кохановым) мы строили ступеньку с торца офицерского клуба (там, где хлеб получали) - это было при строительстве пристройки к КПП, и таскали оттуда цемент в тазике по очереди. Мне очень нравилось лазать на турниках на площадке физ.подготовки (мне там всегда помогали, особенно, когда я пыталась поднять трек от танка - были там такие снаряды).
Я хотела бы поблагодарить всех вас за фото и видео, выложенные здесь (+прочитала всю ветку). Все скачала в комп и смотрю - просто бальзам на душу (за исключением развалин). Скинула ссылки однополчанам в москву (сама в новосибирске живу) - там тоже всей семьей смотрели. Горько и странно, что городок уничтожили - ведь монголята все время в бассейн рвались! И все посадки уничтожили... (бараны). Кстати, на одном из монгольских сайтов (англоязычных) около 4х лет назад увидела развалины нашего городка, партизана в руинах и прочитала: "Здесь была база советских войск" (эти развалины подарили нам всем бессонницу). Как америкосов, елки. А то, что люди с этих "баз" в прямом смысле монголию от оккупации спасли и спасали, как-то забыто было. Выберу монгольские фото и выложу сюда.