Монголия сегодня > Хобби

Наша Кунсткамера.

<< < (12/13) > >>

Сергей Павкин:
Самая лучшая обувь нашего детства называется Прощай Молодость. ;D

Наводчик Т-54:

--- Цитата: Сергей Крона от 21 Марта 2024, 11:18:10 ---..Ружди! Какой-то блогер про обувь написал?
--- Конец цитаты ---
Привет Сергей.Не хотелось ссылку приводить,бо там и реклама.Ну  уж ладно ,чтобы ты имел представление о ком идёт речь. https://botochist.com/blog/

Сергей Крона:
Плохо про египетскую обувь написано. И про Египет тоже. Обычно такие писатели верхушек нахватаются, и в эфир все выдают. Это как радисты. Выпускали в годы моей службы радистов из учебок с третьим классом. И молотили они ключом как топором. Понятно все, но коряво. И довелось мне китайцев слушать. Вот идеально телеграммы выдавали. На наш первый класс похоже было.

олег1951:
Нам категорически запрещалось пользоваться рациями.Объясняли,враг,т.е.китайцы,не дремлет.Сидишь как пугало.на башне БТРа,флажками машешь.Зимой красота.

Чёрный Герасим:
привезли краски, в нашу отдельную роту Сухэ Батора, для оформления казармы. Наверное кто то некто  капнул себе на тапок краской в художке.  ... И погнало. Вообшем у каждого в эскадроне были отчетливо свои тапки у кого Ботас у кого Адидас и т.д.  у меня были стальные с белой подошвой.  Старшие Командиры  не были против, но при приезде Полканов из бригады приказывали прятать тапки в тумбочки.  Оно не плохо когда личные тапки когда забайкалка и прочяя фигня..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии