Монголия сегодня > История России

Василий Блохин- кто он?

<< < (2/2)

Сергей Крона:

--- Цитата: Наводчик Т-54 от 11 Февраля 2022, 18:17:17 ---
--- Цитата: Сергей Крона от 11 Февраля 2022, 18:00:12 ---...Такое впечатление, что человек сам брал да убивал других.
--- Конец цитаты ---
Привет Сергей.Нет конечно..но делал это с умением дела и с огоньком...
--- Цитата: Сергей Крона от 11 Февраля 2022, 18:00:12 ---А кто следствие вел, кто приговор выносил, кто законы писал? Они же еще большие убийцы? Или нет?
--- Конец цитаты ---
Ну таки да ,да только попробуй докажи,в архиве тебе данных не дадут..до 2044 года...

--- Конец цитаты ---
По запросу дают. У нас ребята искали. В Таре одного человека и его семью кого расстреляли, кого посадили, кто разбежался. Искали сведения о его доме. Вот по запросу и дали данные. Не все, правда.

Наводчик Т-54:

--- Цитата: Сергей Крона от 12 Февраля 2022, 10:44:19 ---...По запросу дают. У нас ребята искали. В Таре одного человека и его семью кого расстреляли, кого посадили, кто разбежался. Искали сведения о его доме. Вот по запросу и дали данные. Не все, правда.
--- Конец цитаты ---
Привет Сергей .Так я не про жертв этих исполнителей,мягко говоря,а про самих исполнителей ..вот про них пока как понял ,архивы закрыты...а там думаю много такого, что может расколоть общество.Ведь Василий Блохин ,это один из винтиков системы... Общество наше больше живёт мифами ,созданными предыдущими поколениями (нет ,там много и хорошего ,чем можно гордится) но много и тёмных пятен..о чём пока ,лучше помолчать..пока...

Сергей Крона:
Ружди! Все общества и всегда жили мифами о предыдущих поколениях  ???

Наводчик Т-54:

--- Цитата: Сергей Крона от 12 Февраля 2022, 14:19:38 ---Ружди! Все общества и всегда жили мифами о предыдущих поколениях  ???

--- Конец цитаты ---
А я о думал )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии