Прямой адрес форума -- http://forum.mongol.su или http://mongol.su/forum Сделайте закладку.
Цитата: Пантелеев_Сер от 04 Января 2017, 16:50:46Руслан с Новым Годом 2017.Когда пришлешь знаки.Адрес у тебя есть.(СТРОИТЕЛЬ)Привет Сергей ! Спасибо ! И тебя и твоих близких с Новым годом! Желаю всем счастья и здоровья! К сожалению не смотря на искреннее желание продвинуть это вопрос со знаками сегодня пока этим не занимаюсь и оплату не принимаю . В любом случае если рассылка востановится адреса будем уточнять заново. Сегодня могу предложить на рассылку только знаки "Братство ЗабВО" деньги пока я ни у кого не принимал за знаки в "В память о службе в МНР" так что пока с этими знаками ничего не определилось. Прежде всего не устраивает ценовая политика фирмы, изготавливающая эти знаки и где находятся матрицы знака принадлежащие исключительно нашему сайту (это о правах на использование матрицы) в остальном же будем надеяться что я возобновлю рассылку знаков как только мы уладим вопрос о стоимости изготовления (отливки) не штамповки ,очень дорогого в прямом и переносном смысле для нас , памятного знака . Сегодня нам предлагают только цену изготовления в 450 руб! Но есть еще и стоимость почтовых расходов ... Так что пока вопрос висит. Будем стараться решить. Всего доброго! $$$
Руслан с Новым Годом 2017.Когда пришлешь знаки.Адрес у тебя есть.(СТРОИТЕЛЬ)
Добрый вечер Руслан !!!Прими заказ на 6 знаков .Башкортостан г.Салават ул.Ленинградская 65 - 259 Хасанов Ильгиз Абдулхаевич 453250
Когда же всё таки начнёте рассылать знаки?
Привет всем! Руслан, Вадим, возможно ли сейчас получить знак кампанский И как с пересылкой на Украину?
Цитата: Педора_Михаил от 29 Декабря 2017, 22:21:37Привет всем! Руслан, Вадим, возможно ли сейчас получить знак кампанский И как с пересылкой на Украину?Насколько я понимаю ситуацию, значками заниматься будем после НГ.Прямо сейчас готовых нет. насчет пересылки на Украину - тоже пока неясно. Отправить то нетрудно, но как там сейчас таможенная ситуация, неясно. Как бы еще не посчитали значок очередной "пропагандой"...Попутно встречный вопрос: у тебя что со старым аккаунтом?
Здравствуйте,всех с Новым 2021 Годом !!!!Подскажите можно ли заказать знак Братство ЗабВО?
Сколько минимально знаков в тираже?сколько стоит знак?в Республику Казахстан есть отправка?если что то измениться сообщите пожалуйста.
какой то коммерс предложил свои услуги насчет знаков Запросивши втридорога.У нас,в Белоруссии,есть музей под открытым небом называется линия Сталина и там есть магазинчик военной атрибутики.Вот там я и нашел этот знак.Стоил на наши деньги 20р.