Вниманию всех регистрирующимся на форуме: ваши первые сообщения будут опубликованы только после проверки модератором. Это вынужденная мера для борьбы со спамом -- после проверки ограничения будут сняты
Спасибо за ответ, я претендую на оба знака, как только выясню, как тут у нас с рублями - отпишусь. А можно, чтобы вам деньги выслали в России, а отправка пошла на Украину?
Здравствуйте, Руслан! Памятный знак Братство ЗабВо другу пока так и не вручил, жду юбилейную дату,а еще хотелось бы вручить в паре со знаком В память о службе в МНР. Руслан, напишите пожалуйста когда можно заказать знаки В память о службе в МНР.
Уже забыл где варианты смотреть?
Руслан, внеси меня в список. Вариант №3 - 2 шт. Адрес в личку сброшу.
Здравствуй, Руслан! Нашел еще одного своего армейского друга $$$ !Хочу дополнит свой заказ на памятные знаки, итого три знака МНР вариант 1 и один знак Братство ЗабВо. Сообщи пожалуйста рассылка остается без изменений,на начало декабря и как сделать предоплату? С уважением, Хабаровчанин.
Здравствуй Руслан. Я, сделал заказ на вашу почту,но до сих пор нет ответа. Подскажите, как сделать оплату?