Автор Тема: Ковровая фабрика "Эрдэнэт хивс"  (Прочитано 31 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Mongol.Su ®

  • Администратор
  • Аксакал
  • ******
  • Сообщений: 9590
  • Страна: ru
  • Карма: 88
  • Пол: Мужской
  • Заградбригада, I бат.
Ковровая фабрика "Эрдэнэт хивс"
« Ответ #-1 : 07 Март 2019, 10:57:18 »
Ковроткацкая фабрика «Эрдэнэт хивс», основанная в 1981 году, первоначально ориентировалось на производство ковровых изделий из 100 % натуральной шерсти. С 2003 года компания запускает производство трикотажа для женщин и мужчин из натурального кашемира и шерсти. В настоящее время компания является лидером рынка по производству ковровых изделий. Предприятие комплексно оснащено современным парком оборудования производства Германии и Италии и предлагает большой выбор моделей. В 2005 году "Эрдэнэт" единственной из монгольских компаний была отобрана национальной торгово-промышленной палатой для участия в международной выставке ЭКСПО-2005, проходившей в Японии.

Ткацкая фабрика «Erdenet» является крупнейшим филиалом «Erdenet Teks Corporation», которая является ведущим производителем в текстильной области. Изделия, производимые компанией, пользуются большим спросом из-за широкого спектра моделей: шарфы, ковры, войлочные изделия, пледы, одеяло. Новая линейка шерстяного производства включает подушки, одеяла одинарные, двойные и т.д.

 сайт предприятия http://carpet.mn





В настоящее время под брендом «Эрдэнэт хивс» выпускается более 1,2-1,5 тысяч квадратных метров ковровых изделий в год. Сегодня в товарной линейке «Эрдэнэт хивс» насчитывается более 3000 вариантов дизайна ковровых изделий в классическом, абстрактном стиле и с использованием национальных орнаментов.
 
 Ежегодно в коллекцию монгольских ковров компания включает около 200 новых вариантов визуального оформления. За последние 3-4 года на предприятии прошло крупномасштабное техническое обновление.
 
 На производственных площадках были установлены оборудование и станки японского, немецкого и российского производства. Благодаря этому, а также использованию современной и традиционной технологии прядения, вся продукция производителя соответствует строгим европейским и мировым стандартам качества.