Вадим, не такой большой отпуск у меня, а, точнее, просто стандартный.
А работа напряженная, как и все дни, включая дорогу до и с работы - 4, а то и пять часов в авто в пробках.
когда наступает время отпуска, хочется элементарно ОТДЫХАТЬ и ничего особенного не делать.
Купаться, загарать, на песочке или топчане валяться, ну, на горках покататься, из лука, пневматической винтовки, в боччу, бильярд, волейбол иногда сыграть. И чтобы бары были в прямой видимости, чтобы в плавках, максимум -в шортах весь день ходить, без кошелька в кармане, ибо коммунизм вокруг, платить ни за что не надо. Отдыхать, одним словом, без забот.
Весной и осенью, чтобы лето продлить.
Вот если б у меня еще десять дней были оплачены дополнительно, тогда можно было бы экскурсионно съездить.
В свое время я по Европе много поездил (именно познавательно, без пляжного отдыха), десятки часов видео об этом хранятся. Но на данном этапе пляжный расслабляющий отдых у меня наиболее восстребован.
Может быть, в будующем, когда будет менее напряженный график и работа рядом с домом - появится желание снова усиленно путешествовать и активно передвигаться из города в город, из одного населенного пункта в другой.