Монголия сегодня > Монгольская кухня
Монгольская кухня - как правильно?
Mongol.Su ®:
--- Цитата: олег1951 от 26 Апрель 2015, 12:01:48 ---Если этот xуйцай поставить в холодильник,мне кажется ,это будет просто заливное мясо с овощами. На мой взгляд,чересчур жирный. Вот это отредактировали. ??? Моментально.
--- Конец цитаты ---
Не будет )) Xуйцаа это просто такой наваристый суп, что-то вроде "вали кулём, потом разберем" )) Там обычный бульон, как у борща, солянки и тп. супов. Вот я в УБ пробовал такой:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
А чего там отредактировали моментально?
Наводчик Т-54:
--- Цитата: Mongol.Su ® от 26 Апрель 2015, 12:34:54 ---... Xуйцаа это просто такой наваристый суп, что-то вроде "вали кулём, потом разберем" )) Там обычный бульон, как у борща, солянки и тп. супов. Вот я в УБ пробовал такой:
--- Конец цитаты ---
...ну ...верхняя тарелка поапетитнее будет)))
Сергей Крона:
Не может быть такого, чтобы всю кухню заимствовали. Что-то и свое есть у каждого народа. Я монгольскую кухню не знаю. Только "хитрую воду" пробовал. Так ее кампаны называли. Типа молока кислого, или бражки молочной. Немного градусов было.
Ну вот чай еще монгольский, его тоже пил, с маслом, с солью, с молоком. Еще бухулер - бульон от мяса, если память не изменила. А мясо отдельно ели, на дощечке оно отдельно стояло.
олег1951:
А чего там отредактировали моментально? Просто в слове монгольский суп,было сразу запиканно 3 первые буквы ;D НО потом всё встало на свои места.
Mongol.Su ®:
--- Цитата: олег1951 от 26 Апрель 2015, 18:56:11 ---А чего там отредактировали моментально? Просто в слове монгольский суп,было сразу запиканно 3 первые буквы ;D НО потом всё встало на свои места.
--- Конец цитаты ---
Понятно. Движок сайта так настроен, чтобы мат и некоторые другие слова автоматически заменять на это пи-ип. Наука и техника достигла небывалых высот развития.
Навигация
Перейти к полной версии