Монголия сегодня > Монгольская кухня

Монгольская кухня - как правильно?

<< < (6/6)

Александр Sokol:

--- Цитата: Никола от 14 Октябрь 2018, 12:33:03 ---Оригинально,попробовать бы :) ,хотя смутило меня доливание чего то молочного,не люблю такую смесь,а там бог его знает,может и за уши бы не оттащили ;) .Но всё-же такого вида блюдо мне ближе ;D .

--- Конец цитаты ---
Особенно с приправой, что рядом.

Никола:
Ну и глаз у тебя Саня! :D *good*

Grigal:

--- Цитата: Никола от 14 Октябрь 2018, 12:53:31 ---Ну и глаз у тебя Саня! :D *good*

--- Конец цитаты ---
   Похоже - все в одну сторону смотрим ;0 ;D $$$

Grigal:

--- Цитата: Mongol.Su ® от 14 Октябрь 2018, 10:37:17 ---Еще один, абсолютно дивный рецепт: банштай цай  ;D

--- Конец цитаты ---
   Единственное, чего не понял - зачем пшено добавляют. Даже предварительно обжаренное оно потом все равно вываривается в бульоне. Разве что для загущения бульона?

Mongol.Su ®:

--- Цитата: Никола от 14 Октябрь 2018, 12:33:03 ---Оригинально,попробовать бы :) ,хотя смутило меня доливание чего то молочного

--- Конец цитаты ---

Так во всех кафе, столовых и ресторанах Монголии :)
Молоко там еще не самое неожиданное, я вот подивился  что там еще и пшено и ячмень :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии