Монголия сегодня > Монгольская кухня
Масло из бычьего молока
(1/1)
Наводчик Т-54:
Масло из бычьего молока
Это очень соленое, с резким привкусом масло, изготовленное...из молока ячих. Просто для справки, семьи, как правило, делают его большими партиями, чтобы сохранить во время зимы, однако, из-за недостатка морозильной техники в юртах, масло хранят в желудке овец.
Точно! Они помещают его в желудок овцы, зашивают и оставляют в прохладе! Вы практически можете попробовать желудочную кислоту! Если вас тошнит от этого, возможно, лучше не стоит пробовать.
Источник: http://travelask.ru/questions/8554-kakaya-natsionalnaya-kuhnya-traditsionnye-blyuda-i-eda-v-mon
...только не понял насчёт бычьего молока,видно имелось ввиду молоко яка, как мне думается .А перевод искажён я так думаю))
Mongol.Su ®:
Из какого молока? |:( stop
Наводчик Т-54:
--- Цитата: Mongol.Su ® от 19 Август 2017, 01:57:42 ---Из какого молока? |:( stop
--- Конец цитаты ---
...может хотели написать из молока яков ..а написали как всегда...не подумамши))
Mongol.Su ®:
Да, я уже посмотрел эту статейку, откуда текст... читал и ужасался, такая развесистая клюква.
деятели опять писали ее, передергивая текст с других сайтов, но не вникая в смысл
там у них и "цуйван - жареная лапша", и "кебаб из баранины" - традиционное блюдо, "арул - сырный бисквит"
Бредятина, в общем. А "бычье молоко" и вовсе вершина этого бреда
Шофер:
Не догнал... Чтобы столько сделать, это ж как быка доить надо? Не сдюжит, бедолага...
Навигация
Перейти к полной версии