У меня тоже хорошая новостя, ответил мой соклассник Дима Качалка, его старшую сестру братья Лоцманы могли знать как Наташа88. Посмотрел ссылочку на Баганур спасибо админу.в очередной раз поразился, до чего буржуйская техника дошла, людям которые интернет придумали памятник надо поставить на самом видном месте. Кстати у меня дополнительная причина поехать в Монголию, посмотреть второй мой городок, он не так сильно разрушен, я видел относительно свежие фото. Я думаю со временем поездки туда будут дешевле, это пока для западных туристов доступно, со временем тур бизнес наберет обороты и мы сможем рвануть. Я думаю поездка обязательна для всех тут тусующихся, потому что раз мы вспоминаем про Монголию спустя 20 лет, то потом лежа на грубо говоря смертном одре будем сожалеть что зажлобили деньги или не выкроили время, но будет поздно. Причем, что интересно, я практически не интересуюсь другими своими соклассниками, с которыми учился в своем городе, а тут мне удалось поучиться в двух школах, а в одной из них и двух разных классах. В военных городках народ был дружнее, потому что не было разделения по имущественному признаку, не кололись на районы проживания, и все знали что расстанутся навсегда.