Монголия сегодня > Бузная

Природоведение

<< < (100/101) > >>

Чёрный_Герасим:

--- Цитата: КАА от 14 Июня 2016, 19:26:08 ---
--- Цитата: Наводчик Т-54 от 13 Июня 2016, 21:35:01 ---А у меня в гараже вот такие живут.Сделали гнёзда в ракушечники ,выгрызавши в них норы.Когда они там летают,стоит такой гул,что даже не хочется туда заходить ,а надо)Хотя пока живём мирно))

--- Конец цитаты ---
Сегодня был в лесу на том месте где "мессеры"мне дали понять кто в лесу главный,но их не оказалось потому-что весной пал наверное сжег их.Я хотел сфотографировать они там большие были. А это фото у меня как и у Ружди один живет в гараже,но я его не трогаю и он меня. Я постучу по доске он  посмотрит и на зад пока живем мирно.[/URL]
[/URL [URL=http://radikal.ru/big/4bd07bdc245b444993fe509dbc6de149]

--- Конец цитаты ---
Шестиугольные соты.Хм... - Как у домашних пчёл?Насколько помню,в голубой цвет ,красят  улья домашниих пчёл.

Чёрный Герасим:
Уже прилетели воробьи с синицами.Воробьи какие то толстенькие ,справненьикие.Обычно с синицами  одинаковых размеров,а нынче...Пища разная
Синицы хищницы,а воробьи вегетарианцы.

Александр Sokol:

--- Цитата: Чёрный Герасим от 13 Октября 2024, 13:50:43 ---Уже прилетели воробьи с синицами.Воробьи какие то толстенькие ,справненьикие.Обычно с синицами  одинаковых размеров,а нынче...Пища разная

--- Конец цитаты ---
Ну ты и ляпнул:"синицы хищники" Хлеб жуют из кормушки, воробьев гоняют. Еще не отъелись-дохлые. А может ты и прав, Гера. Живность то вся уже в спячке, вот и лопают что люди дают.

олег1951:

--- Цитата: Чёрный Герасим от 13 Октября 2024, 13:50:43 ---Уже прилетели воробьи с синицами.Воробьи какие то толстенькие ,справненьикие.Обычно с синицами  одинаковых размеров,а нынче...Пища разная

--- Конец цитаты ---
В Питере воробьи круглый год. Полно.

Наводчик Т-54:

--- Цитата: Чёрный Герасим от 13 Октября 2024, 13:50:43 ---Синицы хищницы,а воробьи вегетарианцы.
--- Конец цитаты ---
Ну воробьи точно не вегетарианцы..Лопают всяких насекомых и гусениц и не только , аж бегом...ну и злаки,  и всякое другое, что смогут со стола стащить))

Чёрный Герасим:

--- Цитата: Александр Sokol от 13 Октября 2024, 19:18:15 ---

--- Конец цитаты ---
Ну ты и ляпнул:"синицы хищники" Хлеб жуют из кормушки, воробьев гоняют. Еще не отъелись-дохлые. А может ты и прав, Гера. Живность то вся уже в спячке, вот и лопают что люди дают.

--- Конец цитаты ---
Прилетала синица на балкон.Подсыпал ей крупы,нифига,
подавай  ей фарш мясной.На базаре,зимой ,выклевывают неприкрытые мясные продукты.  Нынче ,в начале осени,было необычайное множество божьих коровок.Есть что поклювать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии