Монголия сегодня > Хохочем как хочем
Уланбаторское метро
þỡℓễğ:
В две тысячи пятом году мы собрались в путешествие по Монголии. Среди возможных развлечений было: распитие кумыса, катание на лошадях и понятие на высокую гору - вот это самое интересное.
Столица Монголии - Улан-Батор. Остановившись в гостинице мы сходили в город и осмотрели достопримечательности. На рынке мы купили несколько отвратительных лепешек. Посмотрели на большой фонтан и вскоре увидели рекламу экскурсий на гору.
Довольно скоро мы уже были на самом верху. И нам дали время, чтобы немного погулять. Мы долго шли мимо небольших растений и, заглянув за очередной холм, увидели какое-то поселение. Там бегали дети и сидел, на вид, очень старый человек, укутанный в какие-то шторы. Мы подошли к нему и спросил: "Дедушка, сколько вам лет"? - "Сто семдэсят восем" - ответил старец. "Ого, а вы пьете или курите", поинтересовался Анатолий. "Конэчно! Иначэ я никогда нэ сдохну"!!, - ответил старик...
mant:
Спасибо за чувство юмора. Без этого не проживешь! Особенно в полупустыне...
Шофер:
Да ХЗ... В 77-м с родителями проехались по Грузии... До поворота на Военно-Грузинскую дорогу не доехали чуть - километров 6-7. Деревушка. Заночевали - завечеряли. Пока батя с местным аксакалом язык мозолил, я рядом уши грел.
Б. - Так, уважаемый, сколько же Вам лет?
А. - На сегодня - 144. (я выпал в осадок быстрее, чем гидроксид железа-3)
Б. - Дык... Вы... наверное, не курите, и не пьете?
А. - Вино дано нам Богами. А курить гадость папа мне не разрешает, да и сам я не хочу.
Б. - Папа? А он что, еще жив?
А. - Ээээ, дарагой, мой папа нэ обижай, да? А то я дедушка позову!
Навигация
Перейти к полной версии