Прямой адрес форума -- http://forum.mongol.su или http://mongol.su/forum Сделайте закладку.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: Mongol.Su ® от 17 Ноябрь 2014, 00:11:22Ни разу не пробовал соленого арбуза. В моем представлении это какой то оксюморон ))))А что такое ...означает...оксюморон?
Ни разу не пробовал соленого арбуза. В моем представлении это какой то оксюморон ))))
Свинину без термообработки страшновато есть...
Цитата: Сергей 80-82 от 17 Ноябрь 2014, 01:39:06Свинину без термообработки страшновато есть, а вот соленые арбузы хорошая закуска!Да какая термообработка!!!...горло(аорту) перерезал,освежевал,вырезал вырезку,обсыпал солью и в холодильник на два дня,потом вымачиваешь пять часов и на ветерок .
Свинину без термообработки страшновато есть, а вот соленые арбузы хорошая закуска!
Вот и я о том же, сырое мясо, особенно свинину, нельзя.... знакомый ветеринар стращал
Правда сейчас уже воздерживаюсь.От сальца
И не упрашивайте - не буду.... ......ну если только попробовать чуть-чуть
Сыро- вяленая баранина .
Никола. А как ты делаешь вяленую свинину? Рецепт приготовления,если можно.
Цитата: 62 ОТБ от 28 Январь 2017, 18:36:09Никола. А как ты делаешь вяленую свинину? Рецепт приготовления,если можно.Всё элементарно. У каждого есть свои рецепты со всякими приправами и прибамбасами, я же делаю по простому ,не люблю посторннего привкуса,мясо и только мясо! Мясо желательно должно быть тёплое.т. е сразу после забоя,толщина пальца на два,куски можно вырезать или возле позвонка или же рёбрышки.Засыпаю солью(не жалея) и на первые 10 часов оставляю в тёплом помещении ,периодически переворачивая,затем ставлю в холодильник ещё на двое суток. По истечении срока,промываю под краном освобождая от соли и ставлю вымачиваться на 8 часов,за это время меняю воду три раза. Ну а потом вывешиваю или на воздух или в прохладном помещении,в зависимости от времени года.Через пару деньков начинаю пробовать,терпения не хватает .Тут на любителя кто любит помягче ,а кто посуше $$$ .Колька!!! Волк!!! Ну нельзя же так, я же сейчас кишки... проглочу... снова...